【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.10

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.10

十二月小喵喵
你們的世界觀徹底的被刷了,不過沒關係,被刷三觀,這種事情對你們來講已經稀鬆平常了,隨便那些人怎麼說去吧,你們繼續過好自己的小生活就好了。




十一月小喵喵
這事兒該怎麼辦呢,你們也不太清楚。但是你們覺得也許最好的辦法就是徹底的不辦。還是不辦這些事兒吧,也許不辦這些事對大家都有好處呢。

十月小喵喵
你們完全不知道後面的事情該怎麼面對了,你們覺得你們有些接受不了。但是接受不了又怎麼樣,最近大家都會被很多事情搞得五雷轟頂,不知道該如何面對和接受。

九月小喵喵
對你們又被轟炸一番。你們覺得這事情簡直就是不可理喻,這都什麼情況啊,你們搞不清楚究竟發生了什麼,那就乾脆不去搞清楚了,就這樣接受即可,反正跟你們的人生也沒多大關係。

八月小喵喵
你們對於世界有了新的認知。那些過去你們認為可能是對的東西你們現在發現框架全都是不太對的,一些你們過去認為不可能遇到的人,現在你們也遇到了。好吧,既然世界是全新的,那就拿出一個新的樣子,好好的迎接和麵對吧。

七月小喵喵
你們也不知道這些狀況該如何的去面對,反正事情都已經發生了。那就這樣吧,這樣發生之後,你們覺得有其實沒什麼不好,就這樣放在這裡吧。



六月小喵喵
你們不知道現在你們是該進還是該退。乾脆就這樣原地臥倒吧,隨便那些人說什麼做什麼,你們就這樣原地臥倒,一切都裝聽不見。看他們能把你們怎麼樣。

五月小喵喵
你們搞不懂究竟發生了什麼,這事情究竟怎麼了呢,一樁樁一件件的都讓你們有點懵,到底發生什麼了呀,不知道怎麼了。

四月小喵喵
你們完全不知道有些事情該如何處理和麵對了,你們覺得這已經徹底的不在你們的理解範圍之內了,這到底是怎麼回事兒呢,該如何面對呢,你們不知道。

三月小喵喵
你們完全理解不了事情怎麼變成了這個樣子,這簡直對你們來講就是晴天霹靂。你們原以為有些事情你們才是重要的那一個,現在你們發現事情根本不是那樣,總之,各種被雷劈啊,你們完全沒想到事情居然這樣。

二月小喵喵
你們就這樣直接的把一些話該說的就說出口了。過去你們認為這些事真的是沒有辦法去講,現在你們都會覺得可笑,當時怎麼就說不出。這必須說呀,必須要說的很清楚才行。

一月小喵喵
一致對外,這是必須的。過去的一些內部矛盾,現在可以通通的放到一邊。必須要一致對外把一些事情解決掉。要不然這日子以後沒法過了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言