【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.11

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.11

十二月小喵喵
你們看清了一些人一些事,並且知道了有些東西將來你們應該怎麼去做。
前段時間的一些突發的事件就是很好的人生的課程,給你們的將來提了個醒,你們要怎樣生活,並且你們應該怎樣說話做事。你們要更加沉穩一點,這樣你們才能夠走得更好。



十一月小喵喵
這都是什麼情況啊,怎麼事情亂成這樣了,究竟發生了什麼,你們有點好像也不太搞得懂,但是似乎這事情不能這樣啊。

十月小喵喵
你們最不喜歡看人家過著熱氣騰騰的生活了。嚴格的來說你們是不喜歡看個別人那樣熱氣騰騰的生活,你們曾經希望這些人是能夠跟你們在一起過愉快的日子的,現在你們發現不會這樣了。

九月小喵喵
一些人的樣子你們覺得有一點可笑,但是也不過就是有那麼一點可笑。那些人也沒犯什麼大錯,他們就是有一點可笑而已。

八月小喵喵
你們終於可以鬆口氣了,前段時間發生了一些事情讓你們發現很多人其實遠比你們想像的可怕。所以現在當這些事情一件件的結束,你們看清一些人之後,你們就可以長長地鬆口氣了。

七月小喵喵
你們並不知道有些事情該如何的去處理和麵對。所以你們決定乾脆就這樣原地趴著好了,能不面對就不面對,能不處理就不處理,就這樣吧。



六月小喵喵
你們默默地看著那些人身上發生的事情。你們就覺得幸虧自己當初沒做出這樣的選擇,想到這裡你們長長地鬆了口氣,幸虧自己沒有做出那樣的事情。

五月小喵喵
你們不打算跟那些人多說什麼,你們覺得那些人簡直就是不可理喻,於是你們一句話也不多講,隨便他們去吧。

四月小喵喵
看著那些人繼續挖空心思的這樣那樣,你們覺得著實可笑。那些人怎麼可以這樣的上躥下跳,你們完全的理解不了他們。好像有些利益就那麼重要似的。

三月小喵喵
你們完全理解不了那些人怎麼能把事情講成這個樣子,你們就覺得簡直是在你們的理解之外,這個世界究竟是怎麼了,你們開始搞不懂啦。

二月小喵喵
還有什麼好說的呢,你們為那些人操了那麼久的心。然後你們發現原來那些人根本不值得你們去操心,想到這裡,你們就覺得哀傷,原來你們一直都在為了一個不值得的人付出啊。

一月小喵喵
有些事情就得安靜的去處理。一旦鬧的太過了,對自己就沒有什麼好處。所以能安靜就安靜,要知道,有時候安靜是一個超級強大的武器。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言