【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.13

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.13

十二月小喵喵
你們現在對於很多事情已經不那麼在意了。過去你們覺得有些事情應該在意的,現在你們都不在意了,要知道你們不在意之後你們發現世界瞬間都愉悅了。




十一月小喵喵
你們的日子是越來越好了,這就讓你們歡喜的不要不要的。過去你們總是對有些事情想得太複雜,現在你們發現原來想的簡單一點,你們的人生瞬間就愉悅了。

十月小喵喵
看著別人活的那樣的熱火朝天,你們真的有點受不了了,不是說好了這些人要跟你們一起熱火朝天的嗎,怎麼他們瞬間的就拋棄你們了呢?

九月小喵喵
讓你們糟心的事情終於告一段落了,這就讓你們歡喜的不要不要的,這事情終於要結束了,想到這裡你們就覺得歡喜。

八月小喵喵
你們對於一些事情能不發表意見就不發表意見,你們決定先默默地看著這些人究竟想幹什麼,然後你們再決定自己究竟該怎麼做。

七月小喵喵
你們也很想偷懶耍滑呀,但是偷懶耍滑好像並不能解決問題。所以還是乖乖的回來把事情做了吧,嘆口氣,這就得好好做事了,你們真是不想去啊。



六月小喵喵
你們依舊是該干的事情,不想幹,不該干的事情都想幹。你們吃了這麼多年虧還是沒有吃夠。這就讓你們身邊的人也覺得你們真是沒誰了。

五月小喵喵
你們覺得自己好像是在孤軍奮戰。可是你們又覺得似乎對方也在幫著你們啊,完全是你們孤軍奮戰似乎也不太對。但是究竟該怎樣面對現在這樣稍稍有點困難的狀況呢,好吧,不能嘰歪自己是孤軍奮戰了,那就嘰歪對方的協助不給力吧。

四月小喵喵
你們繼續被別人刁難著,你們已經習慣了這種刁難,要是別人不刁難你們,你們反而覺得事情有點不太正常呢。

三月小喵喵
你們不願意聽到某些人的消息了,你們覺得聽到他們消息簡直對你們來講出去一種煎熬。你們原以為這些人會跟你們有一個良好的關係,現在看起來可能完全不是那麼回事。

二月小喵喵
一些突如其來的事情影響了你們全盤的計劃。你們自己都不知道事情怎麼忽然就變成了這個樣子。總之一切來得很突然,所以你們也不知道該如何去面對。

一月小喵喵
一旦遇到關鍵的事情,你們還是會一致對外的。雖然以前你們身邊的某些人讓你們很是傷心。但是到了現在這樣關鍵的時刻還是一致對外比較好吧。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言