【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.31

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.31

十二月小喵喵
你們為某些人很是著急上火。可是你們也幫不了什麼,這就讓你們更加的糟心,這事情可怎麼辦才好啊。




十一月小喵喵
事情越來越清晰和明了了。你們那就不打算去多說一些什麼。因為說到最後對你們自己也沒有什麼好處,不是嗎?所以能不說就不說了。

十月小喵喵
你們繼續的看著別人的生活,然後越看越是不爽。你們不希望那些人沒有你們也過得那麼快樂,你們多希望這些人和你們一起才快樂,現在看起來那些人沒有你們也過得這麼好,真是沒天理啊!

九月小喵喵
不多說,默默的去做就足夠了。你們自己也發現自己以前有些事情是說的太多了,所以現在乾脆的不再去說,直接下手,絕不廢話。

八月小喵喵
有些事情多說無益。所以還是不再去多說了。你們覺得自己默默的做到自己該做的事情就足夠了,就這樣做到自己該做的事情吧,別的什麼都不用多想。

七月小喵喵
你們覺得自己做的足夠多了,所以你們對很多事情不打算再去多做些什麼了。你們已經做了那麼多,如果這個事情還沒有改善,那只能證明這錯不是你們的,而是這件事情他只能如此。



六月小喵喵
你們並不打算去把一些事情說出口,你們覺得說出口之後對大家都不太好。所以還是不要說出口了。

五月小喵喵
撒潑打滾之類的事情,你們現在是怎麼也學不會。你們覺得這樣的撒潑打滾兒對你們自己也沒有什麼好處。所以還是不要這樣了,老老實實的把事情做完就夠了,不是嗎?

四月小喵喵
你們也不知道自己最近這是怎麼了,很多事情你們好像完全的處理不了了。這究竟是什麼狀況,讓你們忽然一下子好像跟社會脫節了似的,你們需要好好的思考一下,這究竟是怎麼了。

三月小喵喵
你們現在完全對一些事情不想多說什麼了,也不想再去按照那些人的方式來解決這些問題。你們發現按照這些人的方式解決問題,對你們來說就是個坑。也許對於那些人來說很合適,但是對於你們來說,你們真的干不了。

二月小喵喵
你們並不想再去多摻和別人的事情。你們覺得摻和這麼久你們也累得夠嗆,那些人也沒能真正的理解這事情到底是怎麼回事兒。所以還是不去摻和了吧,隨便一些人一些事是什麼樣子吧,你們不在乎。

一月小喵喵
你們並不打算跟一些人多說什麼,或者多解釋什麼,你們覺得多說和解釋都沒有用。所以還是該做什麼就做什麼去吧,你們知道自己在做什麼就夠了,那些人不必理解。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言