【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.08.16

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.08.16

十二月小喵喵

能耍賴就耍賴吧,有些事情你們就當做自己從來都沒都沒做過。就這樣吧,至於另外一些人怎麼想跟你們也沒什麼關係,你們要忙的事情實在是太多了。



十一月小喵喵
你們依舊覺得有點無所事事,但是該做什麼呢,你們也不知道。這樣的狀態已經持續了很久了,你們完全不知道該怎麼辦。

十月小喵喵
萬箭穿心啊!前一段時間你們以為有些事情已經翻篇兒了。現在看起來這事情永遠都不可能翻過去了。那麼就接受這個現實吧,要知道你們逃避的太久了。

九月小喵喵
有些東西就是沒有辦法去點破。但是你們卻覺得一定要讓對方知道他們想要推脫一些事情其實沒那麼簡單。所以一定要讓對方知道。

八月小喵喵
你們要做的事情那是一大堆啊,你們也不想應付誰,所以乾脆的就去忙自己的事情,不再應付那些人好了。

七月小喵喵
你們默默地看著這些人忙裡忙外,你們卻沒有一點感動,你們覺得那些人就該這樣,就這樣讓他們忙吧。



六月小喵喵
能不做事就不做事,你們最近有點疲憊,所以乾脆的就不做這些事情了。做了那麼多,到最後也沒什麼好處。

五月小喵喵
你們越來越清晰,自己要的是什麼了。所以就向著那條道路行走就好了,你們過去的煩惱就是想太多了,現在你們決定再不去想了。

四月小喵喵
你們不知道該怎樣去面對某些人某些事,索性就不去面對了,就這樣原地臥倒其實也挺好的。過去,你們就是太用力了,以至於傷到了自己。

三月小喵喵
你們也很想為那些人做點事,可是你們覺得自己實在是沒有什麼能力,所以你們只能就這樣默默的坐在一邊看著那些人自己

二月小喵喵
你們也不知道這事情該怎麼處理。你們原以為有些人會自己想辦法把這件事處理好的,現在看起來這些人一點都沒有辦法把事情處理好。你們現在有點傷心,這些人怎麼這個樣子啊。

一月小喵喵
你們不知道有些事情該如何處理才好,索性就不處理了,有些人闖禍了就讓他們自己去面對吧,你們替他們承擔的實在太久了
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言