【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.02

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.02

一月小喵喵
你們覺得有些事情你們就該硬氣一些。
過去你們總是有點軟趴趴的,以至於大家認為你們很好欺負。現在必須硬氣一些,該說什麼就得直截了當的說出口,絕不給那些人任何喘息的機會。



二月小喵喵
能讓自己多說兩句就多說兩句,以前有些事情你們不願意說出口。現在你們發現不說出口實在是太吃虧了。

三月小喵喵
該多說時就多說,能少說的時候就少說兩句,你們自己都有點嫌棄自己該多說的時候沒多說,該少說的時候沒少說了。哎,真是不知進退啊。不過你們能怎麼辦呢,你們一直以來就是這樣的存在啊。

四月小喵喵
你們越來越明白其實有些事情真心是你們想的太多了,過去你們總覺得你們不多想點你們就會吃虧,現在看起來如果想太多了的話,真的是有點傻呢。

五月小喵喵
不再去跟那些人多廢話,要知道廢話了半天那些人只把你們當成一個笑話,這就讓你們覺得有那麼一點難以接受,為什麼要把你們當成笑話呢,明明是那些人自己做的可笑好不好啊。

六月小喵喵
你們不打算去跟一些人多解釋了,你們覺得你們已經解釋了很多遍了。如果那些人還是不明白這事情到底是怎麼回事的話,那你們就真的不必再去多說了,反正你們是跟他們說不明白的,不是嗎?

七月小喵喵對
於一些事情不打算追究了,你們覺得沒什麼好再去追究的。就這樣放在那裡吧,追究到了最後只怕對你們自己沒有任何的好處。



八月小喵喵
對於一些事情你們覺得很是氣憤。有些人就是佔你們的便宜沒夠。可是能說什麼呢,一直以來大家都是這樣對待你們的啊,你們也沒有什麼辦法。

九月小喵喵
就不多說什麼了吧,有時候就算有些話說出來了也沒什麼意思,大家都明白自己是怎麼回事,所以能不多說就不多說吧。

十月小喵喵
有些事情你們不願意去多廢話,因為有些事情你們覺得廢話對自己沒有任何的好處。所以還是不去多說了,把自己該做的事情做到就足夠了。

十一月小喵喵
你們操心了那麼久,讓自己努力改變了那麼久,發現自己還是在原地踏步,甚至可以說分分鐘被打回原形,這就讓你們覺得有一些難以接受。原來自己經歷了這麼長時間以來還是沒能真正的改變啊。

十二月小喵喵
你們要做的事情很多,要忙的事情也很多,可是你們能怎麼辦呢,你們只能繼續做啊,而且事情並不會因為你們做的多而減少,有可能你們會找出更多的事情來做的。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言