【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.14

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.14

十二月小喵喵喵

你們的目標越來越清晰了。當一些事情得到了徹底的解決之後,你們就再也不去想這些,於是你們就更加的勇往直前了。



十一月小喵喵
你們開始感覺到了新生活,並且你們的生活中開始有了一些新的人新的東西出現。這就讓你們覺得很是歡喜,這一切真的挺不錯的。

十月小喵喵
你們不想再去跟一些人多糾纏了,糾纏到最後的結果就是給自己挖坑。所以就悄悄的走開,好像這些事情從來都沒有發生過,就這樣走開就好了。

九月小喵喵
你們就這樣默默地把一些事情放在了那裡,你們現在不想再去觸碰。你們覺得觸碰這一切,除了讓你們自己疼痛之外,不可能再有其他任何的可能了。

八月小喵喵
有些事情你們心裡很明白究竟是怎麼回事,你們只不過不想去說。說完以後對你們自己是沒有任何好處的,不是嗎?

七月小喵喵
廢話之類的東西還是不要再講了。你們覺得你們已經講得足夠多的廢話了,也刷了足夠多的存在感。所以就這樣默默地走開好了。



六月小喵喵
你們不想再對一些人一些事發表任何意見了。那些人,那些人在你們眼裡簡直就是不可理喻,可是人家覺得挺好的呀,所以你們何必去說呢。

五月小喵喵
不想跟那些人再多廢話了。多廢話對自己沒有任何的好處,所以還是不多說了,把你們認為對的事情做到就可以了。

四月小喵喵
有些人就這樣利用過你們之後就把你們拋棄了。這就把你們氣的不要不要的,這些人怎麼可以這樣呢。

三月小喵喵
你們不知道對一些人一些事該發表什麼意見了,那些人想法總是讓你們覺得很是奇特。你們覺得哪裡不太對,但是又說不出來哪裡好,那就先這樣吧。

二月小喵喵
能打滾耍賴就打滾耍賴,就對於你們來講是很重要的技能。過去你們總是覺得自己應該老老實實的把一些事情做到並且辦好了,現在看起來自己過去實在是太傻了。

一月小喵喵
你們把一些事情放在一邊,你們不想再去跟這些人多擔著這些事情了。你們覺得這事兒對自己沒有好處,並且這些人還經常把你們扔坑里去。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言