【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.15

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.15

十二月小喵喵

有些人有些事只適合放在心裡,現在說出口對所有的人都沒有好處。當然這會讓你們自己心裡會很難受。所以假裝對那些人那些事都忘了吧,然後就這樣默默地自己向前就好。



十一月小喵喵
你們終於想明白了,有些東西跟你們無關,所以你們就這樣的轉身離開了。你們開始慢慢地明白一件事情,那就是如果這個世界跟你們無關,那麼無論你們如何的竭盡全力也是進不去的。

十月小喵喵
你們其實一直惦記著某些人。但是你們不知道該怎麼樣去對那些人講。你們很害怕說出口之後你們會受到傷害,可是不說出口的話,你們會更加難受。

九月小喵喵
你們是能多說兩句就多說兩句。這就讓你們身邊的人有些詫異,要知道你們過去可是懶得什麼都不肯說。

八月小喵喵
一些事情終於開始有進展了,這讓你們自己都沒有想到。你們原以為有些事情簡直就是不可能了,現在看起來這些事情又開始向前了。

七月小喵喵
你們說掀桌子就掀桌子了,這就讓大家覺得你們很衝動。不過其實你們已經想了好久了,跟這些人沒什麼好說的了,直接的掀桌子吧。



六月小喵喵
看起來你們對一些事情是會負責的,但是實際的情況根本不是這樣。你們不會對任何事負責,如果這件事不能給你們帶來好處,你們才不會負任何責任呢。

五月小喵喵
一轉眼的你們就把一些事情扔到一邊去了。大家原以為你們會在這件事情上堅持到底,現在看起來你們根本不會堅持到底,你們會隨時隨地的把一切都放棄。

四月小喵喵
該生氣的時候就拿出生氣的樣子來。你們一直以來都沒有拿出一個這樣的態度,以至於你們身邊的人都認為你們是好欺負的,其實你們才不是好欺負的呢。

三月小喵喵
你們氣的不知道該怎麼辦才好,那些人怎麼可以用這樣的態度對待你們呢,你們對人家可是付出了真心的。可是那些人現在居然把你們當笑話看,他們實在是太過分了。

二月小喵喵
你們不知道對一些人一些事該做何感想,總之你們覺得現在這些人的行為讓你們挺不爽的。可是不爽又能怎麼樣呢,你們也說不出來個什麼,算了,就這樣子到一邊待一會兒去吧。

一月小喵喵
你們這就把一些事情給忘了。你們真是記性不好,轉眼的就好了傷疤忘了疼。有些人前腳才傷害過你們,後腳你們就把這一切都忘記了,有你們這樣的嗎?
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言