【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.20

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.20

十二月小喵喵

你們對於很多事情現在一點都不著急,你們就那樣不瘟不火,默默地把事情放在一邊,默默地推進著你們的事情。你們覺得這樣其實是一個很舒適的狀態,繼續這樣保持著吧。


十一月小喵喵
你們說不干就不干了,本來說的好好的事兒,你們忽然一下子就不樂意了,憑什麼呀,為什麼要這樣對待你們啊,這樣可不行,掀桌子!

十月小喵喵
要知道其實你們是心思相當細密的人。你們之所以表現出大大咧咧的樣子,是因為你們不想讓別人看見你們的心裡有一些難過。但是偶爾還是會讓別人看出你們有些哀傷的。

九月小喵喵
就這樣的轉身離開吧。在離開之後,你們就能讓自己活得輕鬆一些了,這不,你們就這樣轉身走開了。

八月小喵喵
你們鐵了心要把一件事情推進下去,但是好像推進這些事情是需要一些努力的。那麼就努力一下吧,要知道努力從來都是對的。

七月小喵喵
你們對於某些人的做法是完全無法理解的。不過這些人的做法你們從來就沒有真正的理解過。一想到這裡你們就安心了,好吧,隨便那些人去吧。


六月小喵喵
你們說不願意和這些人在一起了就不願意和這些人在一起了。你們甚至連個告別的儀式都沒有,你們就直接這樣的轉身離開了。

五月小喵喵
你們在為自己尋找退路,你們覺得有些事情不應該就這樣子。但是找了半天,你們也沒有找到好的退路,所以先這樣趴著吧,直到找到一個好退路了為止。

四月小喵喵
說轉身也就轉身了,無數的人讓你們覺得這事情簡直是不可理喻,是啊,你們是最清醒的那個,可是你們卻沒有占到任何的便宜。

三月小喵喵
你們不曉得該怎樣去說某些人某些事了,你們覺得這些人簡直翻臉比翻書還快。這些人已經徹底的顛覆了他們曾經在你們心裡留下的印象。

二月小喵喵
你們沒想到事情居然成了這樣。你們原以為有些人會好好的對待你們。結果現在看起來你們想錯了,那些你們原以為會好好對待你們的人居然會跟你們各種的撂臉子。

一月小喵喵
簡直是晴天霹靂,有些事情你們沒想到突然一下子變成了這個樣子,這讓你們簡直太震驚了,怎麼可以這樣,這都是什麼情況,太可怕了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言