【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.27

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.09.27

十二月小喵喵

你們也沒想到你們的人生還會些其他的事情可做。忽然一下子覺得你們的人生跟以前不一樣了,那麼好吧,就找一些其他的事情做做看吧,也許會更有趣呢。


十一月小喵喵
你們不打算去跟一些人多說些什麼,你們覺得跟這些人多說了對你們自己沒有任何的意義。所以索性就不去說了,有什麼好說的呢,就這樣放在一邊吧,該怎麼樣命運會給出答案的。

十月小喵喵
該答應別人的事情,你們倒是都答應了,可是答應了以後又怎麼樣呢?答應了並沒有給你們帶來什麼實際的好處,相反還得到一堆麻煩。

九月小喵喵
現在撒潑打滾之類的事情,你們是相當的擅長。過去你們總覺得這麼做不好,但是現在你們發現撒潑打滾可以得到各種的好事情,所以就撒潑打滾吧。

八月小喵喵
有很多的事情都等著你們去做到做好,可是你們卻覺得自己現在什麼都不想做。你們也不知道怎麼了,但是你們自己就是覺得身心疲憊。

七月小喵喵
你們說走開也就走開了,多一點兒事兒你們都不想幹。過去你們覺得你們還得做點什麼,現在你們卻覺得多做一點什麼,簡直就是開玩笑。


六月小喵喵
有些人的行為讓你們都覺得有那麼一點震驚。這都是什麼情況,就這樣的直接的掀了桌子不給任何人留一點情面,這事兒辦的也是沒誰了。

五月小喵喵
完全都不知道該怎麼樣去面對一些人了,你們覺得面對那些人就跟開玩笑似的。好吧,那就不去面對了,默默地轉過身該做什麼就去做什麼。

四月小喵喵
這都是什麼情況呀,忽然一下子大家好像很重視你們了。可是面對著突如其來的重視,你們心裡覺得各種的不踏實,這都發生了什麼呢?

三月小喵喵
你們不知道應該怎麼樣去面對那些人了,你們原以為這些人會跟你們保持良好的關係。現在看起來這些人扔掉你們跟扔垃圾似的,你們完全沒有想到,原來你們在那些人眼裡這麼得不重要。

二月小喵喵
有些事情你們不會去想了,這些事情想了也沒有什麼意思。所以還是把手頭的那些事情都做到就足夠了。

一月小喵喵
你們就這樣的轉身走開了,這都讓你們自己有點兒震驚。你們原以為有些事情你們會好好的去處理的,但是現在你們想的是:還處理什麼呀,轉身走了得了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言