【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.09.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.09.28

(參考太陽和上升星座)

【牡羊座】容易踫到刻意找茬的人。趁有空帶著另一半去見你的朋友們,穩定他在你身邊的特別位置。


【金牛座】看到有趣的八卦,心情開朗。和另一半一起去參加熱鬧的聚會,玩樂環境約會更愉快!

【雙子座】適合整理居處、辦公環境。愛人會分享你的不快樂、解決你的麻煩事,別忘了回贈TA溫暖與愛。

【巨蟹座】零碎時間多,但能利用起來學習小知識!愛情需要真心,耍手段只能弄巧成拙,真心一點。

【獅子座】在某事上的投資過大,因此結局差強人意,你會難以接受。單身者,與異性缺乏合適的溝通機會。


【處女座】創造力是你今天表現亮眼的推動力!期待戀愛者,要堅持自己喜歡的,並持之以恆。

【天秤座】公事私事輪換著進行才不會覺得太壓抑。隨時向關心你的另一半報備行踪,讓愛人放心。

【天蠍座】今天有發展好人緣的契機。你走到哪都很吃香,不斷會有人向你示好,選個喜歡的接受。

【射手座】今天可能會面臨一個重大事件的考驗。心儀的人不情願或是沒理由給單身者接近的機會。

【魔羯座】今天有人不懂欣賞你的做事風格。有人向單身的你投以暗示表達好感,你可得機靈點!

【寶瓶座】對實用知識的儲存能力下降,一到需要用的關鍵時刻就容易掉鍊子!有伴者要帶另一半亮相親友聚會。

【雙魚座】生活上有事遇到瓶頸,決定做得不好將會影響接下來的事。有伴者容易和情人吵嘴。​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言