【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.09.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.09.29

(參考太陽和上升星座)

【牡羊座】不可隨便遷怒於人,會惹眾怒。和情人的誤會,花時間溝通一下,缺乏交流的感情沒發展。


【金牛座】多變的經歷,有掙扎與迷茫。情人會覺得今天的你不大一樣,不再那麼悶葫蘆!

【雙子座】心情低落時不妨找些自己感興趣的事去做。少說少錯,若是參加相親聚會,建議表現文靜來博人氣。

【巨蟹座】慢慢尋找解決心理壓力的方法。選擇合適的約會地點、約會話題,都是必須要做足的功課。

【獅子座】讓你煩心的破事兒一籮筐。與愛神的聯機總是出現錯誤提示,要判斷緣分所在也很困難!


【處女座】工作和家事都不讓你省心。出門在外得得到認識異性的機會,而且對方對你的態度也不錯!

【天秤座】當一切順利時要小心事情出錯。單身者,有人讓你思考:是否該與對方有進一步的發展?

【天蠍座】用真誠能輕鬆換取他人的真心。在身邊已有不錯的戀愛人選,但單身者還是感覺不滿!

【射手座】對某些事的決定可能違背初衷。零星出現的瑣事不時中斷戀愛、約會的信號,整體愛情指數不高。

【魔羯座】身邊有人處境艱難,會忍不住去幫助。愛情方面,樹欲靜而風不止,要多思考。

【寶瓶座】偷懶、拖延難避免,有被人問責的風險。今天有伴者容易因些小事跟戀人發火。

【雙魚座】行程表上的事,斷斷續續進行著。在陌生的優雅環境中的艷遇機率稍大,但無需抱持太大希望在此。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言