【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【阿西娜】2017年9月5日水星順行:重新連接

標籤: , ,

【阿西娜】2017年9月5日水星順行:重新連接

譯者︰Arrow
9月5日,水星在獅子座28°恢復順行,揭開這顆行星能量中最迷人和神秘的面向:它於2017年8月日食發生的度數開始順行,狡猾而詭計多端的騙子轉而變為信使和冥府使者的原型(Arrow:水星在神話中的原型是赫爾墨斯,神的使者和冥府領路人),他引導亡靈,傳遞神的訊息。




正如水逆週期本身絕不普通(發生在兩次蝕相間,開始時和海王星形成夢幻的對分相,總體處於一個尤為激烈而變革的月份),它的結果並不僅僅是重建正常的生活節奏,結束圍繞著溝通和科技的一段磕磕絆絆的時期。

在蝕相能量點燃的度數上,當水星從蟄伏中重新醒來,帶來某種註定的意外發現。有些重要的訊息需要被聽到和整合。這是過去幾周我們在處理的事件的關鍵。最終我們要承認更廣泛、更核心的真相,或許預想的並不一致,然而在此證實了我們一直以來內心深處知道的事實。

我想要講一下“意外發現”(serendipity)這個詞的含義,因為它似乎體現了水星從清醒分析的處女座逆行回到輝煌而熱情的獅子座時最深層的意義。1754年賀瑞斯•沃波爾(Horace Walpole)發明了這個詞彙,描述了意外發現原本沒有找尋的東西的行為。

事實上,它是我最喜歡的英文單詞之一,“意外發現”常被解釋為“偶爾發現珍貴的東西”,然而它的含義卻有複雜、微妙和有趣的層次,尤其是對此生有靈性追求的人而言,此類人尋求通過相互交換意圖與能量和宇宙合一。

在這層意義上,“意外發現”完美詮釋了某一情形下發生的事,即當我們允許直覺、信念和坦率向我們揭示藏在日常生活面紗下隱蔽而安靜的機會,又保持足夠的柔軟和彈性一路修正我們的道路。頓悟(有時是奇跡)就是這麼發生的。



水星逆行期間,我們從理性、邏輯化地重新評估目標、想法、計畫和方案轉而意識到我們所尋求的答案、動機和方向感一直都存在於自身。一開始為瞭解世界而進行的嘗試引導著我們追尋自我,追逐我們和這個世界極度渴求的激情和熱忱。獅子座的新月促使我們肆意生長,擁抱我們最真實、最誠懇的自我表達,即便面臨困難和劇變依然追隨天命,新月是過程中的一部分,這種連接將被即將發生的水星順行所證實,後者會啟動新月日食的度數。

勇敢的心和堅決的意志幾乎可以達成無限的可能。水星順行帶來我們所需的清晰和透明,讓逆行期間燃起的激進變革的洞見執行落地,由自己來決定是否鼓起勇氣活在真實中,回應心靈的呼喚。9月10日,水星再度進入處女座,9月19日水逆陰影期結束。

9月星座運勢 索引目錄

  1. 【每日運勢App】2017年9月十二星座運勢
  2. OSAMA 2017年9月12星座運勢
  3. 水晶傳奇-每少2017.9.1-9.15半月運勢
  4. 寂多蔓生2017年9月12星座運勢速遞
  5. 靜電魚2017年9月星座運程
  6. 水藍色眼淚2017年9月十二星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言