【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【阿西娜】2017年9月6日雙魚座滿月:海洋

標籤: , ,

【阿西娜】2017年9月6日雙魚座滿月:海洋

譯者︰Arrow
水大約構成人體的70%,覆蓋了超過70%的地球表面。水不僅創造了可持續的環境,滋養了地球上的生命;它的化學和物理屬性對於人類生存至關重要,因為所有人的基本生理功能都無法離開水,比如呼吸和消化。




河流和水域的存也是早期文明中的重要方面,因為它促成了灌溉、航海以及淡水供應的發展。古時候,第一批穩定的人類集聚地最初只在地表淡水充足的地區發展。

水是無形的、多樣的,然而,這種順從的彈性是其力量和持久的秘訣。水的韌性可以穿透岩石;水的流動使得其適應容器的形狀,也可以繞過阻礙。

水重要且必須,我們往往對其採取理所當然的態度,但是我們的生命基於水(也不要忘了,全世界有一千萬人口無法享用乾淨、安全的飲用水。)

占星學中,從古至今都在使用元素的概念,水作為一種能量和心理意義保有其重要意義和滋養的屬性。巨蟹座象徵了子宮的羊水;天蠍座是潛意識的黑暗沼澤;雙魚座是超越存在的永恆海洋。

誠然,我們如同渴望水般渴求靈性。無論是否有意識,我們致力於回歸超越塵世的完整性,這種感覺印刻在我們靈魂的記憶中。我們被這種記憶推動穿越生命,永恆地追逐同一種脫俗的成就感,透過那些似乎帶來一絲出生前遠古的喜悅的事物——愛、藝術、性,以及某些情況下,成癮物質也會帶來短暫而醉人的出離凡塵的感覺。我們渴望與更高層的現實聯結,以此獲得引導和撫慰,渴望與宇宙/神性合一所創造的內在平和。
2017年9月6日15:02時,滿月在雙魚座13°53′如期而至,我們或許會尤為渴望靈性之水。然而,我們也可能發現我們的饑渴被撲滅了——透過夢境、頓悟、釋放緊張和直覺的洪流。

每次滿月標誌著能量的頂峰,照亮我們生活中所有圓滿的週期,強調感官世界中的高潮、領悟和顯化;但是,我們面對的雙魚座並不是有利於理性評估和二元邏輯的星座。雙魚是敏感、全息、精微而神聖的能量。雖然我們會發現自己預見了事情的發生,但是期待“現實世界”發生戲劇化的轉折是不切實際的。



啟示和領悟從潛意識的領域升起,這一領域同時滲透並超越了現實;那個非物質的領域中,心靈的迴響未被打擾。兩個世界間的面紗變得輕薄,超越現實的閃耀的知識和指引會比以往更接近和普遍,直到比所謂現實世界本身更為真實和明顯。物理範疇的真實動力可能幾乎不存在了。另一方面,隨著靈感成熟,超自然的層面會尤為活躍而積極,而且滿月的光芒(同時也和雙魚座的守護星海王星合相)也會成為通往靈性世界的天空之路。

當邊界消退且鬆懈時,沒有什麼能阻擋彼此,阻擋我們的未來、過去、夢想甚至妄念。這就是海王星自我吞噬、包容一切的本性。雙刃劍在於這個星座常常沉溺於大名鼎鼎的鏡像效應(Arrow:指人們通過觀察別人對自己行為的反應而形成自我概念),既可能引領我們進入真實的“天眼”體驗,與高我溝通,也可能誤導我們走向毀滅性的欺騙(取決於導致這點的原因)。我們會見證並經歷我們之前內在已經發展並傳遞給世界的東西,尤其是在2月上旬雙魚座新月前後開啟的事。

秘訣在於把妄想和內心誠懇而真實的低語區分開來。一個通往強迫的依賴和錯覺,另一個則通過接納和臣服還我們自由。一個帶我們誤入歧途,另一個指引我們回家。一個是限制,另一個是提升。滿月和閃耀的獅子座金星形成梅花相位,我們和我們欲望物件間的通道暢通無阻——諸如“距離”和“分離”的概念是靈性世界裡的生詞,“自我”的概念也是如此。我們必須交出我們的意志,隨波逐流,任其引領我們,相信意識之流將帶我們去往我們的必經之所。只是為了尋求一個神奇而永恆的時刻。

9月星座運勢 索引目錄

  1. 【小鐵】2017年九月十二星座桃花誰最旺
  2. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2017年9月星座運勢
  3. 羅鳴老師2017年9月12星座桃花運勢
  4. 摘星工廠星吧GEO 2017年9月星座運勢預報
  5. 9月秋風里,依舊桃花朵朵開的星座
  6. 鬧鬧女巫店2017年9月十二星座運勢
  7. 【艾菲爾】2017九月財運暴漲的星座
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言