【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢10/23~10/29

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢10/23~10/29


請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說是充滿了突發事件的一周。
這就讓所有的人都覺得很難適應。大家都覺得怎麼可以這樣呢,但是在這些突發事件發生過後,所有的人都會明白,這些事情其實是注定要發生的,這些事情其實推進了某些事情的向前。那麼好吧,讓我們來看看在未來的一周,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

你們就是各種的心塞。你們覺得表面上一切很是美好的東西,其實根本就沒有那麼美好。
愛情上,看上去好像舉案齊眉,相敬如賓。其實你們心裡明白,這只不過就是表面上的和平而已。
事業上,我要說的是,你們一定要提防那些笑面虎。那些人越是對著你們笑,對你們捅的刀子就越狠。他們下刀子的速度可是相當的麻利呢。
金錢上,左手進右手出沒有任何盈餘的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部、心臟、下腹部和你們的腎臟。
靈魂小貼士,越是笑嘻嘻的人,他們心裡的小九九越是多。你們可一定小心他們啊。



二月小喵喵

你們慢慢的看著那些人好像比你們強大了,這就讓你們有點驚慌失措。過去你們一直習慣去照顧他們,現在讓他們來照顧你們,你們就有點不能適應了。
愛情上,你們開始學著適應對方逐漸比你們強大的狀況。過去對方總是依賴你們,現在要你們去依賴他們了。
事業上,會有一些人默默的從你們的事業生活中離開,雖然你們並不能適應,但是你們也知道這是必然的事情。
金錢上,正財偏財都很旺盛的一段時間。
健康上,問題主要集中在雙肩和肝膽。
靈魂小貼士,要知道被照顧也是一件幸福的事情啊,要知道你們的關係更加鞏固了呢。

三月小喵喵

直截了當的去做,比繞圈圈來的更有效。過去你們並不明白這一點,現在你們明白了,還是有什麼說什麼有什麼做什麼比較好。
愛情上,直接的去追求你們在意的人吧,要知道你們只有這樣做才可能有個好結果。你們越是繞圈子,就越是沒好處。
事業上,想要什麼就動手去拿吧,千萬不要覺得應該給大家面子,大家就會順著你們。要知道大家是不會這樣的。
金錢上,有些錢非花不可的一段時間。
健康上,問題主要集中在肝膽和右側的下腹部。
靈魂小貼士,你們一定要直截了當的去解決問題,否則就是給自己挖了個大坑。

四月小喵喵

你們突然發現你們的人生中好像多了一些人,這些人的出現完全在你們的意料之外。雖然這些人的出現讓你們很是歡喜,但是他們卻有些不符合你們的生活的準則,這就讓你們很是糾結。
愛情上,會有人對你們諸多要求,而你們卻覺得這簡直就是可笑至極。
事業上,會有人不斷的對你們提出這樣那樣的問題,要求你們做這個做那個。你們會笑嘻嘻的聽著,然後什麼都不做。那些人休想把他們的事情推到你們身上。
金錢上,掙一個花兩個沒有任何盈餘的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們左側的下腹部。
靈魂小貼士,學會笑著推卸責任,也是你們的一大進步呢。

五月小喵喵

有人會自動的把一些機會送到你們門上來,但是你們卻覺得這機會根本不是你們想要的,所以你們會悄悄的走開,裝作沒看見這些機會。
愛情上,那些人開始跟你們認錯,但是你們覺得這樣挺沒意思的,就不能好好的相處嗎?如果不能好好相處,那就不要相處了啊。
事業上,機會來的倒是不少,但是都不是你們想要的,這就讓你們有點傷心。
金錢上,正財偏財都很好的一段時間。
健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,送上門來的,未必就是好事。多觀察總是沒錯的。



六月小喵喵

會有人告訴你們一些事情,你們覺得這也許就是你們的新機會。但是我要提醒你們的是,你們不如先看看自己有多少實力,你們的實力夠不夠接觸這些機會。
愛情上,會有人追逐你們,你們的虛榮心得到了極大的滿足,你們對此也很是歡喜。但是我要提醒你們的是,千萬不要做不該做的事情。
事業上,有大量的機會送上門,但是你們要看看自己能不能接得住。
金錢上,有些錢非花不可,但是花費得很是值得的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,送上門的機會未必就和你們的實力相匹配。所以多看看總是不會錯的。

七月小喵喵

幸福和痛苦總是一起來。這就讓你們很是憂傷,為什麼幸福就不能自己來呢?
愛情上,你們知道有些人要離開你們了,你們對於這樣的狀況很是不滿,你們會竭盡全力的留住對方。但是我要說的是,越是挽留,就越是失去。你們還不如什麼都不做。
事業上,會有那麼一些人從你們的事業生活中消失。這是你們很不願意看到的狀況,但是你們不願意他們也是要離開的啊,所以你們不如從容一些,讓他們走。
金錢上,有些錢非花不可的一段時間。
健康上,問題主要集中在咽喉、頸椎、脾胃和你們右側的腿部。
靈魂小貼士,有些人說走就走了。你們也不必多麼的難受,要知道迎來送往本來就是人生常態。

八月小喵喵

你們覺得自己簡直就是幸福得不行,所有的好事情忽然一下子就砸到你們身上,這就讓你們覺得自己的自信心一下子爆棚了。
愛情上,有些人注定和你們糾纏不休。就算那些人已經離開了你們,也還是會因為種種原因和他們再次相遇。那就繼續糾纏吧,這樣也是個美好的過程,不是嗎?
事業上,該說的要說,該做的要做。不論你們遇到什麼,反正該做的事情一樣也少不了。
金錢上,偏財正財都還不錯的一段時間。
健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何疼痛。
靈魂小貼士,不論事情向著什麼方向行走,你們都要把眼前的事情做好,這樣才會有新的可能。

九月小喵喵

這真是一段安靜舒服的時間。過去的很多煩惱都已經不再是問題了,現在你們可以安靜的去做自己想做的事情了。
愛情上,我這裡要說的是,你們可以從容的去做你們想做的事情,說你們想說的話,愛自己想愛的人。一切都會有個好的結果。你們只要從容的去做你們想做的就可以了。
事業上,你們終於找到了你們事業的方向,你們可以按照你們想要的去推進一些事情了,並且還會有人配合你們,這就讓你們很是歡喜。
金錢上,有些錢非花不可的一段時間。
健康上,問題主要集中在雙肩、肝膽和你們右側的下腹部。
靈魂小貼士,既然你們的好時候來了,那就好好利用吧。千萬別浪費和錯過了。

十月小喵喵

你們默默的自己做到了一些事情,然後希望別人能夠給你們一個反應。但是他們給出的反應讓你們一點也高興不起來。
愛情上,有那麼一些人會向你們大獻殷勤,但是你們卻覺得毫無意義。
事業上,會有一些人給你們一些機會,但是你們覺得這些機會一點也不靠譜。可是究竟什麼機會才靠譜呢?
金錢上,左手進右手出沒有任何盈餘的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部、心臟、腎臟和你們的咽喉。
靈魂小貼士,知道自己想要什麼是好事。但是你們知道自己要什麼又有什麼用呢,反正你們從來都不去爭取。

十一月小喵喵

你們越是不想有爭執糾紛,爭執糾紛就越是在所難免。這就讓你們有些糟心。你們很不想看到這一點。但是你們也是毫無辦法。
愛情上,吵來吵去的,也沒吵出個所以然來。於是你們就想轉身離去,可是轉身離去也不會有什麼好轉啊。
事業上,有一些東西注定就是那個樣子了,你們現在就只能盡量的維護自己的利益了。除此之外,別無他法。
金錢上,掙一個花兩個沒有任何盈餘的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部、心臟、左側的下腹部和你們的雙腿。
靈魂小貼士,爭執糾紛在所難免。你們知道自己想要什麼就好了。保護好自己的利益,不要算計他人的東西就夠了。

十二月小喵喵

有很多機會來到你們身邊,而你們卻想再看看。你們知道自己的實力有多少,所以你們想多看看。
愛情上,會有人努力的對你們好,而你們卻覺得自己需要多看看。如果一示好你們就答應了,那豈不是把自己推進坑里去了。
事業上,好機會接二連三的來到你們面前,這就讓你們很是歡喜,但是你們也知道自己應該好好觀察一下,看看這些機會是不是坑。
金錢上,有些錢非花不可,好在花的很是值得的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何疼痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,送上門來的,還是要仔細看看的。萬一不是餡餅,是鐵餅呢?

本週運勢索引目錄

  1. TIM12星座每周占星運勢2017.10.16-10.22
  2. 占星師艾薇一周星座運勢2017.10.15-10.21
  3. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.10.16-10.22
  4. 摘星工廠星吧GEO愛情吉日吉時10.16-10.22
  5. 摘星工廠-星吧GEO週運2017.10/15-10/21
  6. Holly RePenn 霍里每週星座運勢2017.10.13-10.19
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言