【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

11月運勢稍弱的星座

標籤: ,

11月運勢稍弱的星座

作者:水藍色眼淚
時間過得很快,似乎長假剛過就已經到了10月下旬,一切都還在慌亂中來不及細細思考,十一月已經在不遠處招手了。
習慣於對生活有掌控感的人總想提前知道未來的發展趨勢,比如十二星座中,哪些星座會在11月運勢稍弱,需要多加留意呢?來看看吧。


白羊座:容易花冤枉錢

白羊座在11月容易感到心情煩躁,無論是事業上的止步不前還是感情上遭遇的憋屈都積蓄在體內尋找發洩的渠道。這個時候白羊座一定要摀住錢包,保持清醒的消費觀念,因為在11月本來就有很多賣家促銷,白羊很可能通過瘋狂購買一堆無用之物來安慰自己。



金牛座:人際關係不佳

在11月,本來就不擅長人際交往的金牛座可能會再次面臨社交場合的尷尬局面。強行裝扮出一個笑臉可還是無法融入小群體,或者與人溝通交流後精神壓力反而增大,或者處心積慮的想贏得別人好感卻適得其反,總之,在這個月,金牛座需要慎重面對交際。

射手座:要當心被欺騙

射手座一向沒心沒肺,但是在11月卻必須要清醒過來,不管是面對陌生人還是昔日的好友,最好都能暗自在心底有點防備之心。在這個月,射手座很可能會被欺騙而導致財產上的損失,一定要遠離那些行為不端的人,不要因為貪小便宜而與不熟悉的人合作。
從上面的分析可以看出,以上這三個星座在11月運勢稍弱,但星座運勢為我們指出了生活中可能出現的陷阱,只要小心避免,就能躲過一劫。

10月星座運勢 索引目錄

  1. 【TIM】2017/10/10~2018/11/8星座運勢
  2. 浮圖塔:2017年10月十二生肖運勢
  3. A微日記:2017年10月份星座運程
  4. 判答占星:2017年10月星座運勢
  5. 【Penny Thornton 佩妮】2017年10月12星座運勢
  6. 米舍蘭Mihaela Dicu 2017年10月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言