【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.10.04

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.10.04

(參考太陽及上升星座)

【牡羊座】對人對事都要放軟姿態。要改變你任性的約會態度,否則必和情人產生激烈口角然後鬧冷戰。


【金牛座】跟友人小聚頗有敘舊氣氛。戀愛運大增,與意中人接近的機會到來,可藉助朋友力量加快進程。

【雙子座】耐著性子去履行責任,別讓人在背後說閒話!情人不經意的一句話,讓你悶悶不樂。

【巨蟹座】懷舊情懷一來就趕上難得的親友聚會!丟掉過去的感情包袱就能輕鬆地開啟愛情旅程。

【獅子座】平時熱情大方的你今天有些自閉。情人傾吐心事時遭遇你心情不好,注意別露出不耐表情。


【處女座】身邊人希望多多被你理解。周遭人的感情遭遇給你不少啟發,單身的你也有了戀愛的心情。

【天秤座】會和朋友商討出去玩的事。不同的理財觀,讓你和情人發生了小口角,未來發展也受到考驗。

【天蠍座】做事要多花時間才讓自己進入狀態。對某人的愛虛擲一空,你心裡疑惑的聲音越來愈明顯。

【射手座】心頭有事,不要拖。情緒起起伏伏的,愛情運也大受影響,對異性的接觸不怎麼感興趣。

【魔羯座】今天的事不難做,但心中有口氣咽不下。朋友邀約不斷,有機會從中認識活潑的新朋友!

【寶瓶座】精力被發揮得有些透支,要找機會充電啦!你若因為太忙而忽略健康,愛人會表示很憂心。

【雙魚座】適合與老朋友們聚會或者是在家裡陪陪父母長輩。今天不適宜安排需要長途跋涉的約會。​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言