【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.10.08

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.10.08

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.10.07下午16:00~隔天10.08下午16:00止
美國時間:2017.10.07
參考太陽和上升星座

白羊座
在過去的四個月以來,木行第二次跟冥王星相沖,因此你將會更加關注事業。你想要遠離當前的職位,並且你的伴侶也會鼓勵你去這麼做。但是財務方面的考慮可能會阻止你立即作出行動。這樣的衝突一直持續到12月份,所以你現在要把精力都放在賺錢上面,以獲得更多的自由來追求自己真正的目標。


金牛座
接下來幾個月,在法律問題、出版以及對外貿易方面,你都要小心行事。雖然今天木星和冥王星的相沖會給你帶來一些問題的解決方法,但是這個衝突會繼續影響你的工作以及未來四個月的出差。所以你要特別注意過量消費,也要關注同事或員工對於細節的一些關注。你要主動的去管理金錢以及資源,多次確認你的出差行程。

雙子座
無論賭博看起來有多大的吸引力,你都要儘量的抵抗住這種誘惑。今天木星和冥王星之間的相沖對於每一個人都會產生財務方面的影響,對你尤其。在任何關於共同財務、稅務、賠償款、借款以及版稅等等各個方面,你一定要非常誠實,並且格外關注各種報告,比如說理財師、投資管理人、會計、律師以及經理人的報告。

巨蟹座
由於木星和冥王星相沖,因此你和伴侶之間可能會因為討論在哪裡居住而產生衝突。這並不是你們各自有搬家的意願,而是某個人的工作要求你們這麼做。由於這次相沖一直持續到12月份,所以你現在應該把精力放在追求現在的目標以及為你的身邊人做貢獻上面。隨著你創造出自己想要的未來,你就會看到最好的向前方式是什麼。

獅子座
今天冥王星和木星之間的相沖可能會影響你的工作,而這種影響可能在四個月以後才會回復。你會被拉往不同的方向:你會得到一個機會去擴大你的影響圈,但同時你又希望離開這樣的圈子去探索一個全新的方向。與其現在就開始決定進行一個大動作,不如把你當前所有的精力都放在追求你最主要的事業上的目標上面。在木星10月9日順行之後,你會有一個更清晰的角度去看待問題。


處女座
由於冥王星和木星相沖,因此在接下來的四個月當中,在處理所有和錢相關的問題的時候,你都要非常謹慎。你要知道你的大方和成功可能會引來很多人的關注,給你帶來更多的機會。你要避免投機、賭博或者接受不必要的風險,無論別人說的有多好聽。你應該去收集盡可能多的資料,關注所有的法律問題以及扣稅的可能,尤其是在投資外資企業的時候。

天秤座
由於木星在天秤座,並且他和冥王星相沖,因此你可能會發現自己會跟家人爭吵,關於你想要抓住的一個機會的問題。這可能是關於段新的感情或者是搬新家,有可能這個新家離你現在住的地方太遠了。由於這倆顆行星的相沖會持續四個月,所以你可以利用這個時間來尋找來賺更多的錢,變得經濟獨立,這樣一來,別人給你的錢對於你而言就只是一個選擇的問題,而不是必要了。

天蠍座
只要你注意溝通的方式方法,你就能夠避免一些工作上可能出現的不必要的麻煩。你利用你的直覺和能力來看到表面之下的東西,可以通過八卦等等來獲得一些資訊。與其自己一個人處理問題,不如跟辦公室的搭檔一起,誠實而直接的去進行交流和溝通,這對你來講是更好的。

射手座
木星和冥王星之間的相沖會持續四個月,這會影響你的財務狀況,所以你要非常小心。特別要關注你從慈善機構或政治機構所得到的錢,因為這些錢會比你想像中要來得快。要小心地看待自己在各個俱樂部或董事會的財務上的責任,避免賭博、投機或冒險。把你的精力放在追求新的業務上面,因為火星會幫助你得到一個非常好的客戶和工作以及專案,簽下很好的合約。

摩羯座
木星和冥王星在摩羯座的相沖將會給你帶來一個是以上的機會,或者是給你帶來生活中重大的改變。這可能意味著你需要搬家,比如說從一個大城市搬到農村,或者是離開有熱情沙灘的地方而搬到一個寒冷潮濕的區域。木星逆行,所以你可能會選擇延遲做一個重要的決定,你給自己更多的時間來思考。

水瓶座
隨著木星和冥王星相沖,你的信仰可能會得到挑戰。很可能你會經歷信仰危機,或者最近的一次旅行為你打開了新世界的大門,導致你去質疑自己之前的一些堅持。你可以利用接下來的幾個月去探索其他的哲學思想、宗教以及文化,從更大的視角來看待問題。這樣做能夠説明你轉變自己潛意識的模式,讓你對自己更自信和滿意。

雙魚座
你可能會受邀加入一個俱樂部、成為董事會的董事、成為辦公室領導或者成為慈善機構的領導。但是冥王星和逆行的木星之間的相沖意味著在你無意識的情況下,你可能財務方面會受到挑戰。這樣的相沖會持續四個月,所以在考慮是否接受這樣的責任的時候,你要非常小心。10月9日木星順行之後,你將會得到更多的消息。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言