【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

11月12星座桃花運排行榜

標籤:

11月12星座桃花運排行榜

導語:年底了,還沒有找到適合自己的另一半,回家是不是又要忍受三姑六婆的逼問,先別急著擔憂,說不定你有機會憑藉年末的桃花運順利脫單,快看看以下排行榜吧,如果你榜上有名,那恭喜你,11月份你會獲得一份好的桃花運。


TOP5:雙子座

單身雙子座在11月份有可能脫單,在各種公眾場合,你會展現出非凡的個人魅力來,這種表現能夠為你吸引到不少優秀異性的注意,別急著去挑他們的刺,把這些對你有好感的異性都當成伴侶候選人吧,其中應該會有適合你的戀人,抓住好運氣,很快就能擁有一份甜蜜的戀情。



TOP4:天蠍座

11月份,結識新朋友的機會會增多,其中不乏值得你交往的異性,雖然桃花運很好,但你也會變得格外挑剔,考慮的問題也會格外多,如果周圍的人在煽風點火,給你一些負能量,恐怕你會更不敢接受優質異性的追求。不要去在意別人的看法,跟著自己的感覺走,相信你可以選中適合你的人。

TOP3:天秤座

11月份桃花運很好,可能會因為工作原因結識到讓你頗為動心的異性,或許剛開始相處,對方對你並沒有什麼好感,不過從鬥氣冤家開始發展關係,充滿甜蜜感的打情罵俏橋段會成為你們未來共同回憶的美好瞬間。努力工作吧,尤其是在接到與外部對接的工作時,千萬不要拒絕噢。

TOP2:白羊座

如果11月份白羊不是太軟弱的話,會發現身邊就存在一個適合你開展戀情的異性。對方對你頗有好感,其實你對對方也有來電的感覺,只是考慮的問題過多,讓你失去了談戀愛的勇氣。在這個關鍵的時刻,請發揮自己的樂觀精神,大膽憧憬美好的未來,一定能夠順利脫單,在年底收穫一段良緣。



TOP1:雙魚座

單身的雙魚座注意了,11月份你們的桃花運真的很好,可能會在一個特殊的場合遇到心目中的另一半,如果有心發展這段感情的話,說不定在年底就能夠跟對方談婚論嫁了。而對於有伴侶的雙魚座來說,特別好的桃花運卻會給你帶來很多麻煩,如果不想引來另一半的誤會,耐心解釋一下吧。
結語:但願每個上榜的星座都能夠憑藉一份好運,找尋到適合自己的人生伴侶,盡快結束單身身份,過一個甜蜜幸福的新年。

11月星座運勢 索引目錄

  1. 道不精Athena 2017年11月12星座運勢
  2. Colin Astrology星象運勢2017年11月星象預告
  3. 【小鐵】2017年十二星座冬季愛情運
  4. 【小鐵】2017年11月星座桃花誰最旺
  5. 科技紫微2017年11月12星座塔羅運勢
  6. 裴恩占星師2017年11月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言