【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【保加利亞嘉珊】每日運勢2017.11.22

標籤: ,

【保加利亞嘉珊】每日運勢2017.11.22

11月22日,週三
週三是有趣的,雖然很大程度上是不可預測的。

今天你可能興奮滴醒來,或者由於一個夢或者一個事件即將發生的預兆而困惑。
今天你聯絡的人將對你的個人發展很重要。
你會高興意想不到的錢,一個財務文件或者建議。
如果你在不久前對某人撒謊,今天你等著接受“懲罰”吧,取決於你對誰或者為什麼原因撒謊。
今天對愛情體驗來說不是最慷慨的,但是今天沒有新約會不是意外。
年輕男士可以期待一個驚喜,可能是一個精神性質的。


白羊、獅子或者射手可能由於一封書信、一個電話、貨物等驚喜,來自一位朋友或者夥伴。
今天你可能收到與錢有關的好消息。也可能是得到錢會有驚喜時刻。

金牛、處女或者摩羯會有令人不快的會面、聯絡或者與男士們共事。
今天你可能收到令人不快的關於一位親戚的消息。
如果你夢到某位過世的人,下週預料有一個重大事件或者消息。


雙子、天秤或者水瓶將面臨某種形式的欺騙、操縱、浪漫或者家庭關係方面的不誠實。
今天重要的是你如何開始一天!家庭氛圍會在某個時段是緊張的,直到緊張平息。
今天你能期待收到一個文件、合同、協議或者重要消息。

巨蟹、天蠍或者雙魚,今天你有理由高興一個完成出色的工作、一個承諾或者富有成效的會議。
週三,你將能期待或者得到消息,與一個男孩或者一位男士生活中的大事有關。
今天你的朋友的朋友圈中人將成為對話、評論或者任何其他承諾的理由。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言