【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.11.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.11.28

本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】事事都要三思多慮。有伴者要為愛人做事,給平淡的愛情生活帶來一些不平淡。



【金牛座】在團隊工作的人須把個人意識拋開。有伴的金牛,即使宅在家也能感受到平淡之中的溫馨。
【雙子座】適合心平氣和地沉澱內心。跟戀人有誤會的人,勇於承認錯誤,可讓你倆的感情好如當初。
【巨蟹座】感性理性都在,有助於吸收高人氣!另一半的悉心照顧,讓你感到被愛的溫暖。
【獅子座】活力不足就少想複雜之事。想與戀人一起做什麼就盡量去做,免得以後沒時間實現才後悔。


【處女座】有件事情不盡快搞定,會影響深遠。對親友提出你對另一半的要求,避免相親活動中什麼人都遇上。
【天秤座】若行程安排過滿,會很快覺得撐不下去。有伴者,潛移默化地將你的生活習慣傳遞給另一半。
【天蠍座】平時堅持做的小事給你帶來莫大的成就感。交友可以是多途徑的,單純依靠親友介紹未免太被動。
【射手座】沉潛心情是重新出發的動力。關心感情未來的發展前景,會有一些計劃產生。
【摩羯座】認識的新朋友在工作生活上對你都有幫助。易獲得異性青睞,不知不覺中接受到桃花的信號。
【水瓶座】讓別人感受你的氣勢,做事才有人幫助。有伴的你要找到讓感情長期融洽的方法。
【雙魚座】遇到麻煩之時,有貴人主動伸出援助之手帶你走出困境。有伴者有足夠的覺悟來承擔責任。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言