【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

鬧鬧女巫店2017年12月十二星座運勢

標籤: ,

鬧鬧女巫店2017年12月十二星座運勢

首先照例來看一下2017年12月的重要星象
12月不是好月,大家都內心充滿壓力無法紓解,大家都對未來充滿了迷茫感,大到未來人生的走向,小到年終獎會不會拿……

在這樣一片搖曳之中,12月帶來的是不確定中的確定,以及一些微小的光芒。
比較重要也比較有趣的時間節點,首先是12月3日,這一天,天上真的是蠻熱鬧的。水星在射手座開始逆行,雙子座滿月撞期不說,這一天同時還有木星海王星的拱,和太陽與天王星的刑,是不是超級熱鬧。
綜合星象來看,翻譯成人話:這是一次絕望裡有希望的水逆,綜合複雜天象,這次水逆會讓很多秩序破碎,卻會讓很多機會重生。比如有的人選擇離開北京,這是破碎的夢,但他去了南京珠海長沙無錫,卻是迎來一番嶄新的機會,日子反而好起來。
2017年12月9日,火星進入天蠍座,這是一次重要的機會,不少人可以實現自己一直想要實現的願望,得到重要的工作機會,或者一直在僵持的事件得到高速推進,尤其是對於天蠍來說,這是好日子。
還有一個微妙的日子,12月10日,這一天你同時迎來了太陽拱北交點,關乎你的心靈成長,你希望變成什麼樣的人與你現在是什麼樣的人的差異;水星拱天王星,重新審視與判斷自己的現狀。金星刑海王星,慾望溝壑的撕扯,各種醜聞與社會公眾事件的延續。
紅花星座:天蠍座、巨蟹座、雙魚座、白羊座、獅子座
平順星座:射手座、金牛座、魔羯座、水瓶座
略黑星座:雙子座、處女座、天秤座
運勢參考太陽&上升星座,
如遇衝突狀況,請以太陽星座運勢為主。

白羊座Arise 21/3-20/4

年末這個月,白羊整體還是笑得出來的群體。
事業格局不算太穩定,但還好有希望。職場事業轉崗之類的事情這個月很多白羊座會遇到,別擔心,在做出決定之前多考慮一下邊際效益,以及更好的解決方案,這比直面問題要來的有效果,在這個月裡,多考慮身邊的資源搭配,多藉助外力對你們事業成功來說是極為重要的。
家庭生活相對穩定,沒有太多意外發生,一切順理成章按部就班的過。
學業運不錯,考試運不錯。



金牛座Taurus 20/4-20/5

這個月的月中,大金牛會有一輪十分不錯的轉換工作跑道,被挖角的運氣;宜於考慮轉換行業,創業不錯,大公司運也很不錯,有些金牛座的同學會在這個時間段內從小公司跳槽到大公司。
投資運ok的,可投資精品名牌、古董藝術、黃金首飾、主題收藏和子女教育,整體投資運良好,是12星座當中的幸運族群。
家庭生活比較疏離,不是太理想,單身的繼續單身,與長輩或其他家人也容易有口舌糾紛。
學業運不錯,整體讀書質量高,考試運中平,職業考試也一般。

雙子座Gemini 21/5-20/6

雙子座這個月的重點落在人際關係,某些雙子與自己的情人比較容易在水逆前後分手,並且快速做出一些偏向消極的反應。
年末與交通或者通勤相關的運氣都不大好,很容易遇到交通事故,比如車子的剮蹭,罰單過多,抑或地鐵突然停運你狠害怕之類的事情,要做好一點思想準備。
今年還有一個比較討厭的事情,容易陷入多角戀,容易與有家庭的人發生七七八八的關係,讓生活一團糟,這一點要提醒雙子座的同學,謹慎再謹慎再謹慎。
職場運氣還可以,但自己的捫心自問比較多,內心深處的不滿意比較多,宜於反思一下自己的職業生涯,自己的職業未來,到底應該如何規劃。
雙子座的學生本月成績不錯,考試運挺好,僥倖過關機率大,職場考試運也不錯呦。

巨蟹座Cancer 21/6-22/7

年末一切和風細雨,健康,家庭關係,財務收益,事業盤又都很不錯。
首先是財務不錯,這個月工作也不錯,不算壓力很大,但財務運勢穩定走高,各種投資機會你沒有刻意尋找但也都沒錯過。
新戀情,真正的戀情比較容易滋生在年末時光,容易在比較優雅的地方遇到那個會和你戀愛的人呦,不過對已婚的巨蟹座來說,相位不好的會有短暫出軌,不過這個出軌也不太是能導致婚姻結束的那種,極有可能就是一時之快,保護好家庭才是首位。
其他這個月沒有太多可說的,相對還是不錯。
考試運五顆星,有重要的考試大巨蟹逢考必過。

獅子座Leo 23/7-22/8

獅子座12月就是一個穩字,必須再加一個的話就是一個“忙”字。
工作壓力瞬間變大,上半年構思和嘗試的各種新開始都看到效果,人生變得無比忙碌,壓力大,抱怨多,但也對未來充滿了希望,接近月底,也是年末,各種社交活動增多,交友運佳,無論同性還是異性都有新朋友,雖然很忙,瑣碎的事情很多,但工作極其負責,而且職場回報不錯。
個人生活也有相應調節,自己給自己安排的節目都不錯。沒有什麼天上掉餡餅的大好事兒,但戚風慘雨的年末,獅子還是迎來一個平順的十二月。
獅子座學業運本月穩定,考試運正常發揮。



處女座Virgo 23/8-22/9

這個月初,大處女又被水逆虐,這個實在是無法避免,但整體拉平看,這個月的處女座實力與自信此起彼伏增長的一個月。
12月,雖然有水逆,但處女座落在團隊的完善與新鮮血液的融入,大家一條心,而處女座作為首領往往運籌帷幄,好招頻出,令團隊在職場競爭當中頗具實力,一切都在向著越來越好進發。
月末需要自己好好管理出行相關的事務,這個領域裡你會收穫好運。特別利於旅行,遠行,每一次邂逅都有好的收益,旅遊演講,學習考試等相關事宜都會在未來一年裡收穫好運。
對情侶關係來說這個月不大好,分手月,吵架月,無果而終月,身體偏差。
學業運倒是沒什麼問題,問題是水逆,所以很容易在考場外出狀況,比如沒趕上地鐵錯過考試什麼的,千萬小心。

天秤座Libra 23/9-22/10

天秤座的12月……也……不大好。
首先是家庭與情感關係,變化機率大。這個月愛情和家庭運勢比較薄弱,情感部分確實陷入多角關係,複雜關係,而原本穩定的情人或伴侶,變化的機率大。
再來,事業雖然整體機會不錯,但依然有陷阱,而且自己很在意的某個事情很難有真正的推進。
還有特別提醒大天秤們,12月真的盡量做個保守的人,做個謹小慎微的人,無論於人生於家庭,太招搖沒有任何好處。
考試運中平,學業運中上。

天蠍座Scorpio 23/10-21/11

驚喜好消息頻傳的一個月,特別紮實,特別累,但不停迎接挑戰和際遇的一個月。
年初就說過的,這個年末是天蠍座近年來少有的,罕見的,重要的事業突破期。12月的時間裡,這是你這一年最大的好運氣。火星相位不錯,所以使你做起事來急起直追,對於時局的新變化隨時都會想掌控,天蠍座的工作運會在年底漸入佳境。
家庭關係會得到緩解,但一部分有伴的天蠍會在這一年選擇分開。
身體部分是舊疾容易復發,忙的時候會有點耽誤事兒,其他沒有太大問題。
學業運考試運相對順利,阻礙不大。

射手座Sagittarius 22/11-21/12

射手座自己的缺點自己最清楚,這個月的你也能將它隱藏得很好。
無論是職場,未來方向選擇,還是這個月的情感事件處理,基本都是這個路數。
此外,事業上還可以。
發財但勞心,心情很不錯,但每一天都很累。
還有身體,提防今年身體出現問題。
特別提醒這個月的射手,花費上應節制一點,過多的工作量破壞了平衡,不論再怎麼繁複的工作這個月都需要認真以對,尤其是工作內容需要和遠方聯絡的人,更要小心處理面對,這可是會對你的表現有所加分唷。
考試運中下,掛科機率高,射手要小心。

摩羯座Capricorn 22/12-19/1

這個月是摩羯座的平月。
摩羯座本月有遠行運,有的摩羯座開始考慮移民,離開,選擇留學或者赴國外定居;這是摩羯座心靈成長而且準備開始付諸以行動的一個月。
12月的摩羯座沒有大富大貴,但摩羯不怎麼有磨難,是比較平靜,順利,不算太辛苦一切正常的一個月。
摩羯座學業考試運勢都還好,比較穩定。

水瓶座Aquarius 20/1-18/2

這個月是水瓶座賺錢的黃金時間。
冥王星在這段時間裡會擺脫天王星的牽扯,令你們的財務宮發光發熱,這個月的情感生活是水瓶座非常平靜、平淡的部分。
本月生活中一切好運氣都來自波瀾不驚的日常生活,並不顯眼,默默的鼓勵水瓶座把年末這個月過好。
12月初是情感關係容易發生改變的一周;所以前面所說的平靜,也代表著穩定,不會出現太不好的變局。
還有,水瓶座在這個月會結束某個階段性的身份,比如辭職,比如關閉公司等等。
不少人年末開始考慮轉行,並且在未來的新一年真的開始實施。
水瓶座考試運佳。

雙魚座Pisces 19/2-20/3

年末這個月是雙魚座又一個黃金時間,雖然大環境不景氣,職場氣氛也不好,但雙魚似乎可以給自己一個相對溫暖的小環境。
12月算是小尾巴階段的黃金時間,不少雙魚還是可以升職加薪,或者被挖角,轉換跑道。
再來,好運之一是部分雙魚座會在這個月裡塵埃落定,很多雙魚會被愛人或伴侶在這個月求婚,聖誕前後是高發期呦。
所以沒準兒你會在這一段時間裡選擇拉埋天窗,從此變成一個有家的人。
雙魚座考試運佳,成績不錯。

12月星座運勢 索引目錄

  1. Colin星象運勢2017年12月星象預告
  2. 摘星工廠星吧GEO2017年12月12星座運勢
  3. 現代女巫吳璧人2017年12月占星推運
  4. 裴恩占星師2017年12月星象綜述
  5. 裴恩占星師2017年12月12星座運勢
  6. 塔羅哈比熊2017.12.15~2018.1.21跨月運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言