【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.03

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.03

處女沮喪,水瓶心累,射手被找茬
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】想做某事,但並不會太順利。對人友善些,尤其是在人群密集的地方,有利吸引桃花。


【金牛座】培養興趣愛好對緩解壓力將大有幫助。有戀人的人今天要留心另一半的心情,別不懂體貼。
【雙子座】心情因身邊環境變化低落。單身的會經由朋友介紹認識和善好相處的異性,有機會展開新戀情。
【巨蟹座】對身邊人的影響力頗大。乾淨、平易近人的造型為你大加分,異性對你的關注度直線上升。
【獅子座】做事顧前不顧後,能力還不夠。說過的承諾最好要說到做到,對得起這份感情。


【處女座】嘗試做件與你平日個性大不相同的事。求愛之路不明朗讓你心情沮喪,還得再等待機會去重新爭取。
【天秤座】對身邊某人,可能需要給予物質上或者精神上的幫助。戀愛時機不大好,有些惱人的情形。
【天蠍座】實打實地完成幾項任務後才能休息!擇偶標准定太高,身邊可選擇的人越來越少。
【射手座】容易被人挑刺、找茬!在跟人約會時不經意地傳遞自身的負能量,會拉低對方對你的印象分。
【摩羯座】遇到煩惱換位思考一下!另一半看到了你為兩人生活的付出,會想方設法地配合你、獎賞你。
【水瓶座】拋下心理包袱才有更多嘗試。認識異性的渠道多,有心開始,就能接收到月老的信號。
【雙魚座】忙得有效率、挺有充實感。跟背景不清的異性保持禮貌距離,避免自己被拉進複雜的感情圈。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言