【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【保加利亞嘉珊】每日運勢2017.12.05

標籤: ,

【保加利亞嘉珊】每日運勢2017.12.05

12月5日,週二
週二,你有一個難以預測的計劃發展,安排一個會面或者對話,與一位女士有關。
今天你有關於女士的奇怪體驗,好的壞的都有。這是個浪漫旅行的好日子,與一位愛人會面,網絡愛情通信等等。
今天帶來工作和商業方面意想不到的成果和結果。以及更有利的機會出現。年輕女士與一個不熟悉的人有意想不到的聯絡,或者她們將發現另一個國家性格的人,曾認為是她們的敵人。(這句話不懂啊)


白羊、獅子和射手,期待與一位親戚有趣的事件。也許他或她生活在遠處。你甚至在另一城市或者國家。今天你將有募集、慶祝或者溝通重要事件的場合,關於一位女士或者一隊女士。
金牛、處女或者摩羯,今天你可能經歷失望,因為發現一個謊言、欺騙、陰謀。你將收到消息將讓你失望或者難過。在回應或者指責某人之前檢查信息比較好。


雙子、天成或者水瓶,期待消息或者事件,與異地或者異國的人有關。今天,與一位遠方的男士有趣的發展可能轉變成浪漫或者友誼關係。
巨蟹、天蠍或者雙魚,週二你將有種種行動、約定、會面或者對話,與你自己的家庭或者親戚有關。也許經歷一個重要事件或者收到消息,與定居在別處的一個人有關。很多人今天產生家庭問題或者修理機器、汽車等等。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言