【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.24

處女慌亂,白羊鬧心,射手別多事
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】心境不佳,有必要保持清淨。要改變你的任性,否則必和情人產生激烈口角然後鬧冷戰。


【金牛座】在團隊工作的人須把個人意識拋開。有伴者,即使宅在家也能感受到平淡之中的溫馨。
【雙子座】某件事暴露你看事不夠全面的弱點。可帶另一半參加熟人間的聚會,彼此的關係會變的更親密。
【巨蟹座】跟久未踫面的老朋友們有難得的相聚。另一半的悉心照顧,讓有伴者感到被愛的溫暖。
【獅子座】越重要的事,越要經歷漫長的等待。有伴者,你的支持對另一半而言,非常重要。


【處女座】突如其來的壓力,讓你措手不及。戀愛起步順利,隨著兩顆心漸漸靠攏,感情也在自然升溫。
【天秤座】清空煩惱刻不容緩!好的緣分急不來,單身也有單身的樂趣,不然就養足精神去追愛。
【天蠍座】經驗容易變成製約你發展的枷鎖。有伴者,可能會有不錯的人選出現,別刻意低調。
【射手座】要想的事雜又多,最好別參與人際糾紛。愛情低潮,有伴者會竭力爭取自由空間,讓愛人惱火。
【摩羯座】注意跟人建立交情,有困難才不會孤立無援。在因興趣而參加的活動中有機會邂逅緣分。
【水瓶座】打扮清爽外出,運勢指數才高。和情人在重大事情上意見不同時,就需大量溝通。
【雙魚座】跟家人、朋友的互動比較密集。你的感情生活讓你身邊的人有些在意,免不了說幾句刺激你一下。​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言