【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.29

金牛犯懶,巨蟹惹禍,摩羯順順順
本運勢參考太陽及上昇運勢

【白羊座】要經歷一波三折的過程。聽取朋友的意見,嘗試跟不同社交圈的人相處,或許能挖掘出桃花。


【金牛座】因為一時的犯懶而有負罪感。有人明確表示喜歡你這一款!若有意不妨相處看看。
【雙子座】有不少埋怨身邊人的話都想一吐為快。感情上還沒遇到貴人,能結識理想另一半的機會不大。
【巨蟹座】表達欲強,但要小心禍從口出。愛情溫度有些消退,是時候想辦法為你倆的愛情高溫做出點努力了。
【獅子座】時間難以安排拓展,計劃一拖再拖。一個人搞不定的事可藉助另一半的力量。


【處女座】放棄不顧身心的奮鬥目標!適合和另一半到有親友參與的場合,獲取大家認可有助穩定感情。
【天秤座】想做的事容易被擱置。關注那些看似生活圈與你沒有交集的人,或許會有意外的戀愛機會!
【天蠍座】為在意的人花心思做些事。單身者會擔心陷入感情世界太深,所以不敢輕易踏入。
【射手座】盲目地跟從感覺會吃虧!愛神見你就繞道走,不給你接觸新桃花的機會,擺脫單身只能是個計劃。
【摩羯座】困頓的事務在今天會解決。時間累積的默契讓有伴者感情濃度飆升,有愛人在什麼都好!
【水瓶座】緊張感被今天的事情放大。在大多時候,單身者,親友的存在可以填補沒有戀人的遺憾!
【雙魚座】多與人走動能活絡運勢。到哪都有異性過來主動搭話,一旦話題對了,馬上就能漸入佳境!​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言