【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2017.12.30

雙子必勝,獅子惹人,天蠍神幸運
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】被一些狀況攪和得亂了陣腳。有伴的你跟戀人會就瑣事有所爭執,可能只是一時意氣用事。


【金牛座】按部就班,方可順利度過一天。也許你該更灑脫一點,對遲遲沒有結果的戀情早點說聲再見。
【雙子座】若能先苦後甜,勝利指日可待!沒時間搭理情人,情人對你說什麼都容易被忽略。
【巨蟹座】想要改變就要有所行動。無端地猜疑另一半,必會惹來不必要的爭執,別瞎想了。
【獅子座】今天非常容易惹得某人動怒。無暇談戀愛,有伴的人也對相聚一刻不是非常看重。


【處女座】大膽提出提議,為自己掙發言權。有機會跟不少人聊天,如果個人興趣相投,有希望發展成戀人。
【天秤座】會跟好久沒踫面的朋友聚會。今天的你,約會想法一會一變,讓另一半應付得辛苦!
【天蠍座】忙碌中有著幸運之神的照顧。單身者,身邊來去太快的人事,讓你感嘆戀愛不容易。
【射手座】今天建議先調節心態再做事。懶得安排約會,懶得照顧愛人的情緒,在情感上有些自我的一天。
【摩羯座】身邊的人和事,有些新動向。今天人緣不錯,遇到的人都對你蠻好,可能有人主動搭話。
【水瓶座】有挑戰自我的信心。花前月下的浪漫讓你對待情人也細心了起來,但有煞風景的小插曲。
【雙魚座】為人保守秘密是別人信任你的信號。放大另一半的優點,弱化矛盾,你們的相處會更融洽。​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言