【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.01.17

標籤: ,

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.01.17


白羊座

今天你在生活上有種手忙腳亂的感覺,可能是因為一時的不注意,讓許多事情失去控制,需要打起精神把疏失的一一補救。今天還要特別注意交通安全,早點出門絕對是上策,讓自己得以好整以暇的行動,會給你帶來好運。


幸運顏色:粉紅色
幸運數字:3
契合星座:白羊座
幸運物品:紅幽靈




金牛座

今天你要特別注意自己的錢包,小心因意料外的狀況讓財務大失血。另外今天你最好不要做重要的決定,尤其是狀況不明的時候,一定要平心靜氣地思考等待,等到事情都穩定下來了,再決定要如何處理,別因為衝動而造成失誤。

幸運顏色:橘色
幸運數字:7
契合星座:射手座
幸運物品:蛋白石

雙子座

今天你容易受到他人的牽制,讓你無法進行自己想做的事,甚至身邊的狀況與問題似乎越來越多,手忙腳亂之餘你也只能走一步算一步了。今天你還要避免太過固執與堅持,就算自己是對的也要配合局勢,不要因為強出頭而招來太多麻煩。

幸運顏色:紅色
幸運數字:1
契合星座:雙子座
幸運物品:紅虎眼

巨蟹座

今天你的壓力不小,許多事情都要在今天完成,心情尤其感到沉重以及緊張。你需要好好規劃自己的時間,千萬不可以太過偷懶或是散漫,如果白白浪費太多時間,那麼最後一定會讓你十分措手不及或是只能胡亂交差了事。

幸運顏色:褐色
幸運數字:5
契合星座:天秤座
幸運物品:煙晶

獅子座

今天你十分煩躁,就算手頭上的任務並不多,但也會被自己許多念頭或是消息攪得心頭不安,不斷想東想西,容易覺得憂慮,心情起伏不定充滿無形壓力。另外今天你還顯得比較孤僻,不適合參加熱鬧的團體活動。

幸運顏色:橘色
幸運數字:6
契合星座:獅子座
幸運物品:綠幽靈



處女座

今天你的壓力度破表,要做的事情實在是太多了,不但讓你分身乏術,而且覺得所有狀況一片混亂,神經十分緊張。另外你要注意主要是失誤的狀況,尤其是許多模糊或是混淆的事物,會讓你煩上加煩,得要先一一釐清才好。

幸運顏色:黑色
幸運數字:5
契合星座:天蠍座
幸運物品:白水晶

天秤座

今天你會不停的胡思亂想,最好別一個人悶著頭沉思,這樣的話你很容易鑽牛角尖,越想就越沮喪或是越覺得希望渺茫。此時的你也並不算客觀,很多時候只是自己嚇自己而已,最好多聽聽朋友的意見,別太固執了。

幸運顏色:金色
幸運數字:7
契合星座:水瓶座
幸運物品:黃玉髓

天蠍座

今天你在財務上要特別注意,可能會被生活的雜費與支出掏空錢包。建議此時一定要規劃一下自己的預算,否則你將很容易發現,錢總是在不知不覺中就花光光了,一定要努力把握自己的理財收支狀況才好。

幸運顏色:綠色
幸運數字:9
契合星座:摩羯座
幸運物品:蛇眼螢石

射手座

今天你雖然會感受到許多緊張氣氛,但是越是緊張你反而表現得越是迷糊,你還要注意自己和別人的互動,別因為搞不清楚狀況而造成紛爭。另外今天你不適合做重要的決定,尤其是在心情緊繃和狀況不明的時候一定要冷靜以對。

幸運顏色:橄欖綠色
幸運數字:0
契合星座:金牛座
幸運物品:藍砂石

魔羯座

今天不適合你做重要的決定,因為很多事情可能在冥冥中受到阻礙,這會讓你心情大壞甚至會因此做出錯誤的判斷,所以心情不穩定的時候千萬不要下決策。另外此時的你也需要比較多的時間休息,別把行程排得太滿才好。

幸運顏色:銀白色
幸運數字:6
契合星座:水瓶座
幸運物品:海藍寶

水瓶座

今天你非常容易把口袋花得光光的,要注意自己在不知不覺的狀況下漏財,尤其是不要因為有某些便宜可佔就變得失心瘋忘了冷靜評估。今天是你很容易被蒙敝和欺瞞的一天,所以不管是誰說的事情都要再三考慮,別傻傻的相信。

幸運顏色:黃色
幸運數字:3
契合星座:天蠍座
幸運物品:紫水晶

雙魚座

今天你的壓力一下子變大了,可能有許多狀況都讓你無法了解,很容易因為局勢不明而感到迷惑,不管做什麼都像是瞎子摸象,無法確實地掌握情況,是比較混亂的日子。記得不要衝動行事,一定要把事情真的弄清楚了再行動才好。

幸運顏色:綠色
幸運數字:4
契合星座:雙魚座
幸運物品:彩晶
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言