【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.13

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.13

雙子順利,天秤心亂,摩羯要堅強
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
接受事物的能力變強,可能會成為某個特定人際圈中的領導人物。微妙的情愫將單身的你引向人生新的階段,心中感到十分愉快。


【金牛座】
如何與某人融洽相處,或有可能成為你今天最最頭疼的問題。在共同生活問題上兩個人有爭執,不妨各讓一步,不要太固執。
【雙子座】
你幽默的談吐給人很好的印象,能順利地與人在某件事上取得共識。桃花機會多,不要錯過挑選情人的好時機的同時要避開那些爛桃花。
【巨蟹座】
參加集體活動讓你今天的天空明媚起來,但要記得先處理好雜務。你開始希望和喜歡的人共同創造新生活,會跟戀人就此談論很多。
【獅子座】
熱鬧的一天,發生不少有趣的事,能成功開解身邊人的煩惱。傳說中的心靈伴侶可能就要出現!展開笑顏去迎接注定屬於你的緣分。


【處女座】
臨時被委派緊急任務,你感到時間不夠用來完成事務,會心急不安。有點緊張,與情人的問題溝通有了告一段落的感覺後才能放下心來。
【天秤座】
感知身邊人的情緒,得到的回饋可能讓你憂喜參半,思緒頗為複雜。愛需要包容、理解、體諒,你也剛好能用建設性的方式去解決衝突。
【天蠍座】
讓你幫忙做事的人想法太多,會開始想要疏遠與某人的關係。可能迎來一段水到渠成的戀情,親友在朋友圈裡介紹的對像很靠譜。
【射手座】
為確保能盡快搞定一件事,會頻繁地跟人交換意見,注意耐住性子。盡忠職守地履行你作為愛人的責任,有效地抵制了那些不利婚戀的因素。
【摩羯座】
耐心是你最大的本錢,今天會碰到較為棘手的事,別輕易被打敗。愛情不能阻止你對個人空間的堅持,即使要付出傷他幾次的代價。
【水瓶座】
消極想法該丟則丟,帶著積極心態輕鬆上陣,一切才不會那麼糟。輕易就能揣摩到愛人的心思,今天要安撫的情緒是個簡單的任務!
【雙魚座】
和朋友偶爾互相關心,隨意地聊聊過去,自然愜意的相處未改變。容易吸引異性的一天,桃花運超強,有人主動搭訕要好好把握啊。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言