【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.16

雙子糟糕,巨蟹很順,摩羯易尷尬
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天所有事情都能迎刃而解,接受能力強且很有成就感的一天!衣食住行的瑣碎雖是最沒威脅的感情習題,但作答還是要小心!


【金牛座】
許多新鮮有趣的事讓你大開眼界,固定思想受到挑戰不是件壞事。約會時最好不要觸及工作話題或把情緒帶來,否則會弄得不歡而散!
【雙子座】
今天的你因為一些事情心情比較糟糕,也容易因瑣事而跟人起爭執。小心聊到以前就不怎麼和諧的話題,和情人發生口角誰也不肯讓步。
【巨蟹座】
得到重視讓你信心十足,一向不積極的事物也能得到順利推動。你散發出的正能量成功讓愛情運大漲,不同型別的人會同時關注你。
【獅子座】
工作愛情無法兼顧,小心有一方會不平衡,忙完一陣就找找平衡點。單身的你對約會對象的要求變得具體,一般人根本沒法讓你動心。


【處女座】
靜靜冥想也是件不錯的事,你偶爾也需要這樣的機會來對話自己。今日的你魅力無法擋,在社交平台上多了不少關注迴響。
【天秤座】
略顯薄弱的人脈容易使你陷入舉步維艱的狀態,要想辦法改善。想法較多且愛嘮叨,約會時大煞風景,情人對你積壓了不少意見。
【天蠍座】
別坐著不動,站起來做點運動,心情煩時需要做點什麼轉移注意力。另一半有要獨自處理的事務,雖然能理解,可心中還是有些疙瘩。
【射手座】
給自己一點空間調整心態,別把自己搞得太緊張,在意的事也沒有很重要。對於心儀對象的告白不需要用到太過隱晦的詞語,想愛就大聲說出來!
【摩羯座】
受人矚目,讓你心情飄飄然,小心在得意時刻突然發生尷尬意外!在自然狀態下加入到了另一半的親友圈,這意味著感情上質的進步。
【水瓶座】
心情低落,只想沉澱自我,身邊人的呼喚你懶得去回應,會錯過一些信息。花前月下的浪漫讓你對待情人也細心了起來,但有煞風景的小插曲。
【雙魚座】
為人保守秘密是別人信任你的訊號,這種被依賴的感覺讓你很踏實。在團體聚會中,你會發現似乎有人一直盯著你,找個機會去問明白。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言