【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.18

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.18

金牛操心,巨蟹寂寞,射手忙翻天
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
去到新鮮的地方接觸到不少人,不要端著架子趕緊拓展交友圈。厭煩刻意安排的相親會,你希望能在自然環境條件下認識愛戀對象。


【金牛座】
有值得高興的事,但也會因為操心別人的雜事鬧得你心情不好。你對另一半的約束無處不在,如果你能稍微克制一下,會更加愛你!
【雙子座】
與人交往增廣見聞,汲取新知的好時機,有機會碰到有作為的事務。遷就戀人不是軟弱的象徵,有些問題不應該拿來傷害兩人的感情。
【巨蟹座】
今天的你特別害怕寂寞,想找人陪你,可惜多半沒有適合的機會。親友聚會可能讓你樂不思蜀,小心犯下忘記約會這種不好挽救的錯誤。
【獅子座】
良好的溝通與互動讓你與朋友之間的距離變得更近,有麻煩一起扛!有伴者對現有的戀情有確定感,掃清感情障礙對以後的發展有利。


【處女座】
太多因素來左右你手頭上的事務,需要細心及耐心渡過這一天。生活瑣事決定戀愛動向,許多積怨就是從不起眼的小事開始的。
【天秤座】
心境開闊處事自然積極,原來想不清楚的事、問題,今天茅塞頓開!把內心所思所想,統統洩露給戀人,讓感到被信任、被需要。
【天蠍座】
跟人溝通,感性多於理性,很難出現有效的溝通,到最後不了了之。對人難以放下戒心,哪怕去到異性多的場合,也寧願默默躲在角落。
【射手座】
東奔西跑,瑣事纏身的一天,別那麼急躁地想要證明什麼,慢慢來。若與愛人爭吵,千萬別想爭是非高低,態度軟一些,矛盾化解。
【摩羯座】
若得別人幫忙,記得要小小回報一下,與人的友誼能有不錯的發展。另一半最近跟你交流的少了,可能是對方需要一個人的空間和時間靜一靜。
【水瓶座】
身心疲憊的話,就不宜再勉強自己做太多需要高度集中註意力的事務。今天你只是很簡單地想有人陪伴,可惜另一半卻因故不能滿足你。
【雙魚座】
低潮情緒不斷,急切地想找個方式發洩,但不要把傾訴當做唯一的救生圈。突然對愛人各種看不順眼!不由得懷疑對的愛意是不是已經轉淡了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言