【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.19

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.19

獅子美哉,水瓶疲勞,天蠍需休整
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
該對原先的生活信念堅定些,這樣你的心理就不會受太多外界影響。過度的緊張感會讓你今天搞砸一次約會,到時候會有很多苦水想找人吐。


【金牛座】
一整天的好心情全要靠自己來創造,不要輕易被周的人事物所影響哦!有伴的人會互相扶持的經驗,但過程中難免有爭吵、冷戰的時候。
【雙子座】
四處走走,有機會與老友街頭偶遇,閒聊幾句也有除錯心情的效果。拉近彼此心的距離,而不是人在身邊卻好像一副魂不守舍的樣子。
【巨蟹座】
或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。心意無法傳達對方,跟一貫行事的方式有關,不得入門讓你心煩。
【獅子座】與人相處融洽,連笑容也燦爛了起來,有種想改變性格的趨向。有伴的你今天適合把戀人引見給家人,一起帶著禮物當孝順子女吧!


【處女座】
有些改變想要嘗試,但就是嘴上說得熱鬧,總感覺行動還欠缺時機。你跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人感覺沒機會靠近你。
【天秤座】
有不少熱鬧好玩的活動排滿今天一整天的時間,放肆的玩樂吧!單身者今天可能對某位異性產生好感,但恐怕這種感情只是瞬間的。
【天蠍座】
抽時間好好給自己的身體心靈放個假吧,別只讓自己做個時間奴隸。對於舊愛若不能瀟灑的拋開,那麼將很難展開下一段新的戀情。
【射手座】
必須分身同時處理很多事情,但你不想交給被人承擔,只想親自做。對心儀的人,能勇敢大方地敞開心扉,談及一些比較私人的話題。
【摩羯座】
早點端正自己杞人憂天的態度,沒事的時候別老給自己找事來煩心。當你開啟心門,勇敢向喜歡的人傾訴衷腸,那你離愛情已經不遠了。
【水瓶座】
忙碌的一天,四處奔波給你特別的成就感,停頓下來就被疲勞圍攻。你的愛情路上出現了一些小難題,所幸你有信心克服困難,跨過難關。
【雙魚座】
今天的你,懶得出門跟人打交道,不如就宅在家好好休息一下。帶戀人出席重要的人際場合,互相照料顯出感情融洽,當眾秀甜蜜!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言