【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.25

白羊堵心,獅子得意,摩羯做噩夢
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
出門碰到一兩件給心情添堵的事,幸好當時過去了就不再有麻煩。不想安排太累人的約會行程,吃頓豐盛的美食也是不錯的選擇!


【金牛座】
人緣佳,有人對你好讓你很開心,找機會回饋那些對你好人吧。只能一味地忙著處理自己的事,根本無暇關注另一半的感受。
【雙子座】
人人都有各自忙碌的事,對於某熟識不再常常聯絡你你感到失落。平時活蹦亂跳的你今天卻連談戀愛都無精打采,連說個情話都嫌累。
【巨蟹座】
今天適合展現你的親切和緩的解說態度,才能達成溝通的目的!一句發自真心的讚美就能讓愛人肯定你對他很上心,溫情感頓生!
【獅子座】
一項計劃正如火如荼的逐漸成型,讓你很得意,加油吧。和另一半的感情邁向成熟穩定的階段,你卻需要更多時間來做自己的事。


【處女座】
今天比較適合到處走走逛逛,有許多新奇的事物讓你眼睛為之一亮。身邊存在一些需要深入了解才感覺可靠的異性,給他們一些機會。
【天秤座】
今天你做事情的興致還是比較低的,只想一個人呆著思考一番。感覺寂寞的你會渴求與對方能有一些精神層面的交流與溝通。
【天蠍座】
適合發揮你長袖善舞的本領,拉到貴人相助,事半功倍成效大。怡人春風迎面吹,真命桃花的腳步近了,趕快展開愛的追求吧。
【射手座】
謹記好勝的同時避免表現出野心勃勃,順利為自己爭取堅實的後盾!長期交往的戀人感情會淡很多,約會越來越像例行公事,要有點危機感!
【摩羯座】
撥開烏雲見晴天,心情不禁豁然開朗,噩夢過後的天空依然很漂亮。想些有趣好玩的活動,另一半會覺得今天的你和往常很不一樣!
【水瓶座】
覺得悶,不如動手把環境整理一下,整潔的環境有助於壓力的緩解。你對你倆的感情迷惑,適合重新審視自己對情人的態度及感情觀。
【雙魚座】
今天的你有機會認識新朋友、拓展好人脈,好心情油然而生。不論是有伴還是單身,找共同語言會成為你今天在愛情上的難題。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言