【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.28

金牛沮喪,天蠍委屈,雙魚容易累
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
只想看到好的結果,對人做事都有點命令的感覺,容易樹立敵人。和情人之間要學習互相讓步,會發現一些相處問題完全可以避免。


【金牛座】
無力掌控局面的你,有沮喪感,即使別人說個笑話都逗不樂你。花在愛情方面的精力和時間不夠充足,愛情可能有個小危機了。
【雙子座】
你可能有太久沒跟某人聯絡,今天如果想起來就趕緊打通電話給他。到處尋歡作樂!你機智幽默的言談,會為你招來旺盛的異性緣!
【巨蟹座】
心中悶悶的,想聊天的人都在忙自己的事,有種孤單無助的感覺。單身者雖有中意對象,但沒聯絡方式只能靜待下次接近機會。
【獅子座】
別把自己固定在某做事框架中,革新思想才能跟得上別人的腳步。一次約會,讓你與某人彼此產生了解和好感,之後還要好好把握。


【處女座】
有興趣做的事情,能提前於計劃的時間完成,剩下空檔可做其他。近期你跟與另一半的感情更穩定了,這不禁讓你心中有種踏實感。
【天秤座】
趁休息機會與家人聚聚,你們很久沒溝通過,和家人好好聊聊天吧。身邊圍繞著不少有趣的人跟事,人氣指數增長拉動桃花走勢向上。
【天蠍座】
委屈的事別憋心中跟自己過不去,可找信賴的朋友幫你探討下。單身的朋友,別總是等著和愛情不期然的邂逅,該出手時就得主動。
【射手座】
化解難題的能力上升,遇上的人跟事都容易表現出善意且隨性的一面。你會發現,在與人的頻繁接觸中,你吸引了不少異性火辣辣的目光。
【摩羯座】
參觀引起了你的興趣,無論是工廠還是博物館,你都能逛上大半天。小心處理與情人間的感情,以免對方因為你旺盛的桃花而吃醋。
【水瓶座】
對一些事情看得比較開,收穫到不錯的評價,與人交往變得密切。今天在感情上,投資多少就有多少回報,有伴者可充分體驗到這點。
【雙魚座】
本想將快樂進行到底來著,心中記掛的事情多,人會比較容易累。你在人多的聚會中不容易吃香,一對一的相處才能對異性展現你的魅力。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言