【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.4

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.1.4

白羊嗨皮,獅子入坑,雙魚不能忍
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】好心情見風就長,你的笑臉就是最好的親和力,不少人想跟你親近。婚戀期較長的人,可通過一次旅程來獲取重新相知、相愛的機會!


【金牛座】辛苦而又忙碌,要安排時間完成的事情不少,不要幾件事同時進行。家居生活是否契合以及個性問題,會是你考慮長久伴侶的重點。
【雙子座】做決定時喜歡先找人聊天,希望從別人那裡得到讓你滿意的肯定。偶爾打破下生活慣性,一些新鮮小事都可能給你們的愛情裝點繽紛。
【巨蟹座】心情欠佳的時候只想一個人關在房間裡,默默的,甘願做游移書蟲。別總是習慣對方時刻陪伴在你的身邊,你要學會適時地獨立才可以!
【獅子座】對他人評價的在意多於對事情的關注,小心因此給自己挖大坑。有伴的你看待戀人的眼光變得不同,能發現令你驚喜的一項新長處。


【處女座】高強度的心理壓力不是一天就能排遣的,放不下的你只能默默承受。儘管有心儀的物件卻遲遲不敢行動,小心被人搶走你的心頭愛!
【天秤座】有件事只要保持足夠耐心,就能完滿解決,所以還請把急躁丟掉。得到異性或另一半的欣賞,這讓你感到自己在戀愛中的自信心倍增。
【天蠍座】隨時準備迎戰外界的挑戰,沒事不要隨便跟人透露你的行事計劃。當愛情奴隸的滋味很不好受,所以你也該適時讓另一半翻身做回主人!
【射手座】增廣見聞,挑戰新知,今天的你精力佳,可以讓自己趕個機會大充電。提升雙方的互動模式,不只是表象的甜言蜜語,還要更多心靈溝通。
【摩羯座】在消極情緒的操控下,你對身邊的人事物抱怨多,看什麼都不順眼。盲目攀比、過分敏感,是你追求幸福、快樂愛情路上的絆腳石。
【水瓶座】難得的一天,盡情放飛自己的思緒,讓身心都愉悅成為今天的重頭戲。你的另一半承擔了較重的生活責任,而你似乎沒興趣去了解這一點。
【雙魚座】接受身邊人建議般的關心!你對人對事的心態都有些障礙要排除。你對另一半的愛不能成為忍耐的理由,不順眼的壞毛病還是要及時糾正!​​​​
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言