【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【阿西娜】2018年2月10日金星進入雙魚座:愛與性與夢

標籤: , ,

【阿西娜】2018年2月10日金星進入雙魚座:愛與性與夢

阿西娜,意大利占星師、音樂人、歌手,人類學學士學位、人類文化和民族學碩士學位,認為智能宇宙與萬事萬物存在內在關聯,占星是人與宇宙建立溝通的方式。
譯者:幻覺

金星又用了一年多走完十二星座,2017年3月的金星逆行將這個週期拉長了,現在它終於來到最後一個星座雙魚座,沉浸在雙魚座多愁善感又幸福陶醉的水域。


在她走過四元素的跌宕起伏中,她看到了一切、經過了一切、體驗了一切,收集了每個星座的原型能量和印象,將這些儲存在她的細胞內存中。
她審視過最小的細節,深思過最崇高的道德原則,品嚐過最精緻的奢侈,面對過最慘烈的恐怖活動,因此,在她位於最後一個星座雙魚座的周期裡,她充滿一種博愛的、包羅萬象的特質,會模糊人性與神性、過去、現在與未來、有形與抽象、美好與惡毒之間的界限。


金星在雙魚座運用人類靈魂的全部色彩描繪了一幅柔光的水景畫。她會將我們的觀感、投影和理想投射到身邊人身上,然後再反射給我們,豐富了我們的渴望和追求,喚醒了我們對彼此之間最原始融合的渴望,也喚醒了我們達到神聖喜樂感的需求,而這只可能在夢想和夢境中得到。
金星在雙魚座擢升,她渴望迷失在這種迷幻的、色彩斑斕的感受海洋中。同樣,當這種能量在集體意識中活躍起來的時候,我們之中那些最開放、最敏感的靈魂可能很難做到行事適度或有所分辨:那些潛在的聲音太迷人了,那些理想看著太真實了,那些幻想似乎變得如此可行,也比平時更容易寬恕和放手。

金星在這種能量狀態時,迷失自己有好處也有可怕的影響。英文中“模糊”這個詞的希臘語詞源是“φάρμακον”,主要帶有“解藥、毒藥、替罪羊”三重意思,用來比喻這種能量是非常合適的。
我們在現代很多詞彙中也可以發現這個詞根,比如藥理學、製藥學這些詞語裡都有這個詞根,適合用在健康、藥物、化學等領域的語義。這個詞根的意義很廣,也是模棱兩可的,可以代錶帶來治療的藥物,也可以代表毒物甚至巫術。
在雙魚座之中,我們就像遊走在超凡誘惑和致命征服之間的分界線上。金星在雙魚座讓我們超越“我們認為的了解”,讓我們更清楚自己的慾望本質,用我們自己的渴望將我們灌醉,暴露一個充滿無數可能性的世界,但我們也可能宿醉於自己的錯覺,愛上自己的倒影,就像希臘神話中那個美麗又天真的那耳喀索斯。


一種堅定的自我感可以防止我們被誘惑的暗流吸走,要堅持體現出金星在雙魚座的更健康表現:同情但不犧牲,接納但不自我懲罰,得到靈感但不一廂情願,純粹的、源於心的愛是不會將自己投射到別人身上的,也不會讓人產生有害的(甚至虐待的)態度。

宇宙如此浩瀚,我們需要智慧的指南針才可以始終意識到自己的方向。我們要自願順勢而為,但也要睜大眼睛(包括第三隻眼),這與無目標地、茫然地順水漂流是不同的。金星在雙魚座可以變成一個非常美好、非常脫俗的機會,只要我們有能力時刻保持有意識,注意自己是不是進入了“成癮”狀態或將自己投射到了外界,就可以通過這個機會重新找到內心的平靜、重新收穫靈感與啟迪,清除入侵我們的不良思想和依賴。

2月星座運勢 索引目錄

  1. OSAMA 2018年2月12星座星象運勢
  2. 董易奇:2018年2月12生肖運勢
  3. Debbi 黛比 2018年2月12星座運勢
  4. Paul Wade 保羅2018年2月12星座運勢
  5. Shelley 雪萊2018年2月星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言