【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢2.05~2.11

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢2.05~2.11

參考太陽和上升星座

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你會發現自己的短板腦力不夠用,感覺書到用時方恨少,建議你別挑戰自己不擅長的項目,會給自己難堪。

感情方面,會放下自己的個人主義,較多的去傾聽對方的想法。單身的朋友,桃花運還不錯會有人主動向你示好。
財運方面,會為喜歡在意的人花費比較多的錢財,當然這也是你所希望的。
健康方面,要注意循環系統、排泄系統方面問題。
開運顏色:水藍色
開運水晶:海藍寶



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週會非常具有挑戰性,會承擔很多責任,會去挑戰自己所能承擔之外的任務,要注意體力可能會透支。
感情方面,會顯得情緒不穩定,你需要多給自己一些個人空間,想想自己究竟想要的是什麼。單身的朋友,孩子氣會讓你顯得很可愛,但有些人也會不喜歡這樣的你。
財運方面,會為所愛的人為伴侶為喜歡的人花錢,傳情達意送禮物。
健康方面,要注意生殖泌尿系統方面問題。
開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週你會非常的有耐心,而且這週會獲得意料之內的成果,所有事情都能按照預期進行,讓你非常滿意。
感情方面,跟對方告別了一個試探的階段,會有實質性進展。單身的朋友,脫單指數很高。
財運方面,這週會有不明智的理財觀念和想法,建議你投資項目要謹慎。
健康方面,容易有上火狀況,建議你好好調整一下自己的生活作息。
開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週你會非常有人緣,會有很多人都需要你,讓你很得意,會成為很多人的貴人,個人價值得到極大展現。
感情方面,跟另一半的互動會非常密集頻繁而且充滿激情,讓你在感情中有很深的滿足感。單身的朋友,桃花運非常旺。
財運方面,如果你有外債,本周非常適合跟他人要賬。
健康方面,要注意會意外受傷。
開運顏色:深紫色
開運水晶:舒俱來

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週你會有很多的想法和創意,但都不太靠譜不現實,只是突如其來的靈感,建議你進行深入的思考,會知道哪些可行。
感情方面,會花很多時間在工作上導致對方不開心,要注意及時溝通,不要因此而引起不必要的誤會。單身的朋友,本週職場桃花運會非常旺。
財運方面,本週超支了,讓你有很大壓力,無論心情好壞都想買。
健康方面,要注意呼吸系統,會比較脆弱容易感染傳染性疾病。
開運顏色:淺紫色
開運水晶:紫水晶



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你會非常想要給自己放假,而且也確實會有臨時的放假機會,可以讓自己好好休息一下,會跟別人換班。
感情方面,要注意多說多錯,有些事情還是不要全部都說,會影響關係引起一些不必要的麻煩,跟對方相處需要點智慧。單身的朋友,容易喜歡上有對象的人。
財運方面,要注意花錢有點狠,無法讓自己保持在一個輕鬆的財務環境之中。
健康方面,肩頸的緊張讓你整個人都會非常不舒服,記住久坐之後一定要運動。
開運顏色:黑色
開運水晶:黑曜石

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你很容易亂許諾言,但你並不是故意說一些自己做不到的事情,而是過後發現如果真的實施會很有難度,所以在別人看來會失言。
感情方面,跟對方會有一些小火花小激情小浪漫,會感覺跟對方在一起很開心。單身的朋友,很容易遇到年紀比你小的異性。
財運方面,你的攢錢能力很不錯,但不願分享,會有比較大的賺錢計劃。
健康方面,一定要注意神經衰弱症狀,另外也要注意腳踝。
開運顏色:大紅色
開運水晶:珊瑚

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週會有一些突如其來的巨大改變,你無法控制有些招架不住壓力頗大,建議你認真總結工作上出現的問題。
感情方面,兩個人非常甜蜜,而且你們之間的關係會越來越深入,會有共同的理財投資。
財運方面,你會從一個困局中解脫出來,財富開啟新的金光大道。
健康方面,一定要注意很容易著涼感冒發燒。
開運顏色:白色
開運水晶:珍珠

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你會非常的小心,會有一些新的項目開始啟動,總結經驗之後會放慢步伐來運作。
感情方面,會完全沉浸在過往的感傷之中,很難忘記舊情人或者上一段戀情,或者是沉浸在與另一半的曾經過往之中。單身的朋友,很容易聽到舊情人的消息,要注意一些舊有習慣不改變是很難找到對象的。
財運方面,會非常旺,你的人際關係就是你的財富來源。
健康方面,要特別注意皮膚方面問題。
開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週你會顯得過度固執,他人會覺得你濫用職權,建議你做事之前多考慮後果,否則問題會比較嚴重。
感情方面,會聽到你想听的期盼很久的話,跟對方的關係重新來到新的起點,讓你充滿新鮮感。單身的朋友,身邊會有不錯的對象靠近,你可以仔細觀察。
財運方面,會對精神類的產品很感興趣,會為此而花費大筆金錢。
健康方面,很容易咳嗽,另外排泄系統也要注意。
開運顏色:棕色
開運水晶:紅碧玉

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週會讓你非常頭疼,一些自己無法控制的事情終於發生了,其實你早就有所察覺只是無法改變,現在你會顯得比較被動,只有時間能解決一切。
感情方面,會有一些小舉動不想讓對方知道,你們之間的感情縫隙越來越大。單身的朋友,很容易介入到他人的關係之中而不自知。
財運方面,會非常不錯,你有著正確清晰的理財思維,對財富的看法見解都非常正確,可以堅持走下去。
健康方面,要注意體內能量平衡問題。
開運顏色:乳白色
開運水晶:月光石

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週你會在一個非常和諧的環境之中工作,會有貴人相助,同時你也會不遺餘力的去幫助他人,這週的工作都會讓人心情愉悅,感覺就像是一個大家庭。
感情方面,容易因一些小事就跟對方有較大爭執,彼此家族的矛盾其實由來已久,現在有點激化。單身的朋友,桃花運不旺。
財運方面,會非常不錯,但可能你會覺得自己應該賺的更多。
健康方面,如果可以要多曬太陽多運動,讓身上充滿正氣和正能量。
開運顏色:深藍色
開運水晶:青金石

本週運勢索引目錄

  1. Kristin克莉絲汀每周星座運勢2018.2.1-2.7
  2. Rob Brezsny 羅伯茲尼每週心靈指引2018.2.1-2.7
  3. 超靈驗開運大師生肖運程2018.1.31-2.06
  4. 瑪法達談星星2.1-2.7勇者無畏亂世掘起
  5. 貓石對話每週運勢2018.2.5-2.11
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言