【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

柒爸一週星座重要星象2018.3.5~3.11

標籤: , ,

柒爸一週星座重要星象2018.3.5~3.11

新一周開啟,先祝愿大家在這一周裡一切順利!

然後,不要臉的我,想要跟你們告假一天,只因今天春光太好,攔不住一顆驛動的心,想出去走走轉轉。這週的週運部分,請參考我月運裡對應的時間,關於這週的星象,我來描述幾句。


週一金星和水星交匯在雙魚座末度,這帶來的輕鬆愉悅的交際氛圍,我們此時更願意向周圍人釋放善意,保持一個融洽和諧的人際關係,所以很適合去做溝通,聯絡,商議,談判的事情,我相信會有一個不錯的結果。

金星掌管金錢,所以一些人在周初兩天也會有一些交易,轉賬,或是商業上的金錢合作往來。

私下的朋友邀約,聚會,也會拉近彼此關係。如果你對某人很有好感,也許會在這兩天想要向對方釋放愛意信號,或是接收到某人好感傳遞。


這週是星體能量轉換的一周,週二,週三,水星,金星離開溫情的雙魚座,相繼進入激情的白羊座。我們更願意表達,表現自己,不掩飾自己的喜惡,或許也會有一些大膽激進的想法,一切開始向前看,更樂觀,想要嘗試更多新鮮,有挑戰性的東西,也不怕犯錯,試錯。

木星這週開啟為期四個月的逆行,一些合作關係,組織架構開始經歷調整,謹防盲目自大,揮霍浪費。

希望你一切都好,開心。

點這裡去看柒爸的3月運勢


本週運勢索引目錄

  1. Hint占星工作室每周星象及開運指南2018.3.5-3.11
  2. 曼樺老師一周生肖運勢2018.3.4-3.10
  3. 【App】一週星座運勢2018.3.05-3.11
  4. Eskey先生一周星座運勢2018.3.05-3.11
  5. 【YAO叔】一週星座運勢3.5~3.11
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言