【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

3月份開始喜事最多的三大生肖!

標籤: ,

3月份開始喜事最多的三大生肖!

生肖虎

屬虎人的自尊心很強,非常好面子。
他們為了面子可能與朋友大動干戈,不能遵從理智。他們在三月份財運上佳,寺廟燒香上上簽。事業上不斷精進,有貴人提攜,職場上將會順利突破難關,獲得精進,財路亨通,財富不斷積累如金山!



生肖豬

屬豬的人五行主水偏金,大運紅火。同時屬豬人命裡還有天財大吉星的庇佑,這注定了屬豬人的好財運,在三月份生肖豬的財運如流水淌入屬豬人的家門口,再加上你本身的福氣,接下來是旺氣連綿,大順大吉大回報,得財穩求財準,一年殷實無憂。

生肖兔

屬兔的人之前因煞星影響,因此身體偶爾出現小恙影響,財運較為一般,橫財難見。三月開始得財神撐腰,橫財不斷,存款暴漲,之前再窮再慘,今年都能賺的盆滿缽滿。另外,今年事業中權力和財富都得到提升,未來將會暢通無阻,出門喜事多見。

3月星座運勢 索引目錄

  1. 科技紫微2018年3月12星座塔羅運勢
  2. Eskey星座先生:2018年3月星座運勢
  3. 大旺日:12星座3月哪幾天運勢會超級旺
  4. 【運勢】A微日記:2018年3月份星座運程
  5. 氧氣占星:2018年3月12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言