【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.17

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.17

白羊座累心,金牛座生氣,天蠍座很委屈
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
因為別人的固執空忙一場,要說服別人又要自己多幾倍努力很累心。約會時,偶爾對他來點浪漫的招數,深情款款的橋段會幫到你!


【金牛座】
特別為某人做貢獻。但得到的反應較冷淡,你開始跟自己生悶氣。和另一半出席聚會精心打扮,成為全場矚目焦點讓兩人被羨慕。

【雙子座】
不少繁瑣的事堆滿你的日程表,讓你一想到就輕鬆不起來。有伴的女生不要對另一半太強勢,因為這會傷到男孩的自尊心!

【巨蟹座】
從別人那裡聽來跟你有關的壞訊息,弄得你心里特別不是滋味。另一半其實不在意你為做多少,但如果事事都關心可能是壞事。

【獅子座】
想說服他人讚同你的某些觀點,結果遇上同樣強勢維護主張的人。在眾人面前,另一半可能毫不掩飾對你的喜愛、讚美之情,令你感動。


【處女座】
對沒體驗過的事務上心起來,大有想方設法都得去嘗試一下的勁頭。今天沒有浪漫的心情,無暇談情說愛,戀人很難走進你的內心世界。

【天秤座】
做了一件不符合自己個性的事,卻意外讓你收穫到不錯的心情。在進修研習的場合或異國風味餐廳用餐,邂逅令你心儀的物件。

【天蠍座】
委屈的事別憋心中跟自己過不去,可找信賴的朋友幫你探討下。家庭和現實上的問題考驗著你們,需要更多信賴才能度過這關卡。

【射手座】
會有位年長的朋友對你提出一些有益的建言,應當好好收到心中。你會發現,在與人的頻繁接觸中,你吸引了不少異性火辣辣的目光。

【摩羯座】
你不滿生活現狀,會興起改變的念頭,發覺行動起來可沒那麼困難。單身的人你這陣子太安靜了,這使你錯失了好多結識異性的機會。

【水瓶座】
不會把時間浪費在無止盡的煩惱和迷惘上,盡情享受生活的愜意。外出閒逛時,有望來場美麗的邂逅,對方說不定正是你的菜!

【雙魚座】
鬱悶成了你今天的生活基調,你不大想外出,很想自己在家多休息!你更多把對方當做了一個諮詢物件,這會讓對方覺得你沒有主見。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言