【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.05.26

標籤: ,

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.05.26

宜寫下哪一瞬間讓你覺得生活不易,天秤補充元氣

【白羊座】
輕鬆的周末又來到,當然要安排休閒活動。但是今天的你實在犯懶得很,根本一點動力都沒有,連睡個覺都覺得昏昏沉沉的。那就讓自己懶著吧!但是要記得進食,多喝水補充能量,絕對不可以餓著肚子想事情,否則會傷心傷神的!
幸運顏色:粉色
幸運數字:9
契合星座:獅子座
幸運物品:白松石


【金牛座】
今天是周末,記得把工作的事情先放一邊,暫時不要處理,讓自己好好放鬆身心吧!不過事情好像並不能如你所願,如果你的另一半要求你不論如何都要赴約,而你又不想傷了對方的心,因此委屈了自己,這讓你有想逃離的感覺。
幸運顏色:白色
幸運數字:6
契合星座:巨蟹座
幸運物品:黑碧璽

【雙子座】
家裡有一股莫名的壓力持續著,趁著周末就趕緊耐著性子協調溝通交流吧,總是壓抑著是沒有用的,講出來才能有解決的方針。然而今天也很適合約會,快快找喜歡的朋友或情人享受相聚時光吧,搞不好會有人向你告白呢!
幸運顏色:金色
幸運數字:3
契合星座:金牛座
幸運物品:灰月光

【巨蟹座】
今天的你自我感覺特別強烈,對於自身的形象突然在意了起來,一切收拾好了之後就到外面去逛逛吧,為自己增添行頭,同時把自己最美的一面展現在大眾面前,心情真的是非常好的,況且待在家裡就有一股無名火上來,何樂而不為。
幸運顏色:紫色
幸運數字:8
契合星座:雙子座
幸運物品:砭石

【獅子座】
近日來的工作壓力大到讓你無法喘息,於是一到週末就只想做靜態的休息,偏偏在家裡壓力也好大,不好意思說苦的你,也許可以找些不被打擾的地方,給到自己足夠的空間和時間,好好發洩一番,才能平復平衡你的心理情緒!
幸運顏色:藍色
幸運數字:6
契合星座:水瓶座
幸運物品:紅寶石


【處女座】
趁週末可以多和朋友或伴侶外出走走,你心儀的對像也會在路途上慢慢對你產生好感,所以不妨好好利用這個週末,多關懷他人,多展現自己!而有對象的你,則可以來點不一樣的約會方式,你們的感情會更加甜蜜,戀愛指數大幅上升。
幸運顏色:紫色
幸運數字:1
契合星座:天秤座
幸運物品:海藍寶

【天秤座】
連日來的瘋狂工作與沒日沒夜的加班,到今天終於可以好好放鬆一下了,這個週末是你養精蓄銳與補充元氣的大好時機,大自然的綠色能量可以消除你體內的疲勞,長時間盯著計算機熒幕看的眼睛,也可以藉由綠色植物來舒緩不適。
幸運顏色:綠色
幸運數字:3
契合星座:射手座
幸運物品:珍珠

【天蠍座】
今天你的心情上有一些糾結,你對好朋友的定義有自己的模式,但面對朋友們之間的來來去去,還是必須接受世事變化仍然由不得你的結局。因為你不想失去太多原本就屬於你的東西,雖然這種感覺讓你不舒服,但勇敢面對吧!
幸運顏色:金色
幸運數字:3
契合星座:白羊座
幸運物品:小葉紫檀

【射手座】
最近彷彿身陷熱戀一般,對於和情人相處的時光,總覺得不夠用,終於週末來臨,可以盡情的粘在一起,而另一半也感受到了你的熱情,請多安排出去走走吧,一直宅在家裡也不是辦法呢!單身的人,就出游去吧,會有邂逅的機會!
幸運顏色:綠色
幸運數字:3
契合星座:天蠍座
幸運物品:沉香

【摩羯座】
週末開始了,你卻發現自己好像更加忙碌了。雖然很多事都要你扛起,讓你博得能者多勞的美名,但你只希望能好好放鬆,享受無事一身輕的時光。感情方面的曙光,則是在社交圈裡開始綻放。一些小小曖昧的心動,都從不經意的閒聊開始。
幸運顏色:銀色
幸運數字:4
契合星座:摩羯座
幸運物品:綠松石

【水瓶座】
在工作感受到一成不變的時候,剛好已經來到週末了,這使得你長長鬆了一口氣,心情也跟著舒緩了起來。之前的許多點子,現在可以好好計劃一下,甚至直接著手去做,無論是什麼活動或點子,都會十分有趣,也對你會很有意義的。
幸運顏色:金色
幸運數字:1
契合星座:水瓶座
幸運物品:青金石

【雙魚座】
忙碌了一個禮拜,週末的時候,特別想放慢步調,特別想獨處不被打擾,那就宅在家裡吧,別勉強和情人好友出遊,適當的拒絕,才能保有自我的空間。適合聽一些輕音樂,好好的調養生息,讓疲勞的身心,得以釋放解壓!
幸運顏色:綠色
幸運數字:9
契合星座:水瓶座
幸運物品:月光石
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言