【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.27

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.27

金牛座順利,天秤座煩惱,射手座腦短路
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
接到老友聚會的邀請,卻因為自己心境不佳而選擇先婉言拒絕。想被人全心以待卻不想全心待他人,這樣的你糟糕到愛神不搭理!


【金牛座】
在團隊工作的人須把個人意識拋開,顧全大局以保一切順利進行。安排一些意外的驚喜,情人感動的那一刻就是你收穫成就感的時候。

【雙子座】
好吃好玩的都能挑動你心,有特別想嘗試的就呼朋引伴一起去享用!你的細心、貼心讓另一半感到窩心,對你的依賴也更深!

【巨蟹座】
跟久未碰面的老朋友們有難得的相聚,隨心地聊一聊,感覺還不錯。在另一半的鼎力相助下,原本困擾你的難題終於迎刃而解!

【獅子座】
疲憊的身心需要來一次調整,好給自己的身心來一次愉快的重啟。對於另一半不能時刻陪著你,你感到有些惶恐跟失落,需傾訴。


【處女座】
神經繃太緊總有斷掉的時候,給自己一點放鬆時間,別想那麼多。對親友婉轉提出你對另一半的要求,避免相親活動中什麼人都遇上。

【天秤座】
雜七雜八的瑣事嚴重佔據你的身心,清空煩惱刻不容緩!遇見令你心動的新的對象,若確定他還是單身,不妨大膽行動。

【天蠍座】
經驗被你當做自己的武器,但過分依賴,會變成製約你發展的枷鎖。在單身群體中,你不是最出挑的那個,可桃花還是會在不經意中浮現!

【射手座】
要想的事雜又多,大腦易短路出問題,最好別參與人際方面的糾紛。無意發展桃花卻還是獲得了愛神的青睞,有人對你發出善意訊號。

【摩羯座】
不要呆坐在桌前,天氣好的話就多出去走走,好機會就在外頭。今天的你,能合理地規劃、利用時間,以便更好地交流感情。

【水瓶座】
有無往不利的感覺,但別因一切都太順利就把得意的情緒表現出來!有伴者今天有一半的幸福感來自於情人,婚戀能讓你實現生活價值。

【雙魚座】
跟家人、朋友的互動變得比較密集,而你們的情誼也在慢慢加深著。成熟且有個性的異性今天會主動鎖定你,別傻傻地錯過好機會。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言