【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.28

白羊座魯莽,雙子座發飆,獅子座自閉
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易堵在一些麻煩事的槍口上,事後忙著作總結並檢討自己的魯莽。要改變你任性的約會態度,否則必和情人產生激烈口角然後鬧冷戰。


【金牛座】
跟友人小聚頗有敘舊氣氛,吃得好心情更好,會說些掏心窩子的話。一起做做飯、打掃房間,即使宅在家也能感受到平淡之中的溫馨。

【雙子座】
對人的耐心不好,而且有人帶來影響心情的訊息,容易當場發飆。你的讚賞是戀人永遠的愛,別吝嗇,多給對方一點鼓勵一些讚賞吧!

【巨蟹座】
懷舊情懷一來就趕上難得的親友聚會,心情好胃口也大開,快意人生!另一半的悉心照顧,讓你感到被愛的溫暖,醞釀著如何回饋這份愛。

【獅子座】
平時熱情大方的你今天有些自閉,對跟自己相關的事也不在意了。今天的你怯於在社交場合勇敢表現自我,緣分自然不大容易靠近你。


【處女座】
時間的安排寬裕一點,別對自己要求太嚴苛,按計劃做個時間表吧。跟異性聊天時選擇較為輕鬆的話題,你會發現更容易開啟尷尬局面。

【天秤座】
上班抽空和朋友商討出去玩的事,注意警惕身邊愛打小報告的人。好的緣分急不來,單身也有單身的樂趣,不然就養足精神去追愛。

【天蠍座】
一早決心要開工趕進度的你,花了好些時間才讓自己進入狀態。考驗另一半情商和能力的時候到了,你的內心充滿了各種期待。

【射手座】
分內的事情都馬馬虎虎,更別提操心分外事,今天的你表現尤其不佳。愛情低潮,你極力爭取有自己的自由空間讓戀人感覺無法走近你。

【摩羯座】
有人強勢地把責任推卸給你,事情不難做,但心中有口氣咽不下。對愛人的信任感與日俱增,可以嘗試解開過去遺留的感情疙瘩。

【水瓶座】
做事總有人在旁邊盯著,精力被發揮得有些透支,要找機會充電啦!空有輕鬆的戀愛氛圍,卻少了點追求愛情的動力,桃花生長減速。

【雙魚座】
到近郊尋找美食、欣賞美景的短暫旅程,讓你收穫了滿滿的好心情。錯過了與某人溝通從而冰釋前嫌的機會,導致你心理負擔加重。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言