【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.29

雙子座煩惱,巨蟹座糾結,處女座心情差
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天的你,在社交場合,跟周圍人都能談得來,心情也還不錯。微妙的情愫將單身的你引向人生新的階段,心中感到十分愉快。


【金牛座】
別人委託的事情,自己做不到或沒空做的話,就要清楚表態婉拒。陷入三角戀甚至多角戀的人,會因不解風情、不善交談而屈居下風。

【雙子座】
雖然心頭有小煩惱,但你善於找方法化解,快樂自然重回你身邊。有充沛的精力安排精彩的約會,可能會成為終身難忘的美好一天!

【巨蟹座】
嘴上說著不再對某事糾結,但在內心深處還是有著一分難以割捨。嘗試接受另一半不在身邊的獨立,兩人地位的平衡要適當找回來。

【獅子座】
泡泡熱水糟能舒緩精神壓力,今天你的幸福感可以來得很容易。之前有鬧彆扭的情侶,今天別錯過重修舊好機會,主動一點去找。


【處女座】
壞情緒給了你一些負面的心理暗示,讓你的心情變得更糟糕。找出適合自己的戀愛方式可以令戀情更加順利,但不可隨便試用方式。

【天秤座】
因為忍不住跟人閒聊天而耽誤了手頭的正事,事後懊惱不已。相愛容易相處難,已經陷入愛河的朋友們一定要用心經營感情才可。

【天蠍座】
從別人那裡聽來一些小道訊息,切忌四處傳播,以免無意間樹了敵。增廣見識的機會也就是你桃花水漲船高的機會,積極主動去面對!

【射手座】
今天的你,東奔西走行程多,了結完事情后會想好好休息一番。遇到條件不錯的對象,這讓你暗暗的心動,但行動就要再觀望一下。

【摩羯座】
莫名的怒火,讓你有想要隨便抓個人來大吵一架的強烈慾望。單身者可能與哥們/閨蜜同時看中一位異性,這真是讓人糾結的默契!

【水瓶座】
沒什麼著急要做的事情,可安然無憂地度過風平浪靜的一天。高傲的異性在你面前也顯出親和的一面,證明今天你確實魅力不凡。

【雙魚座】
處事不夠周延引發人際危機,小心應對尚可能挽回一些損失。另一半幫你清掃完負面的情緒,你感到整個人都輕鬆了不少。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言