【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.30

水瓶座滿意,雙魚座享受,摩羯座有危機
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
手邊忙的事,若能找信賴的人幫忙,交差的期限會提前很多。熟人帶來的緣分似乎更加可靠,但或許會碰上互相沒感情的尷尬事件。


【金牛座】
有點悶悶不樂又不知怎麼發洩,不如給親近的朋友打電話說說吧。婚戀生活中的你有持續已久的苦悶,想跟一起解決但又說不出口。

【雙子座】
勇於提出自己見解的一天,你的意見、建議會得到身邊多數人支持。有機會遇見新對象,立即展開熱情追求,示愛方式招搖點也沒所謂。

【巨蟹座】
今天在跟某人的談話中,你收穫了不少經驗,也有不少新的領悟。單身者對親友善意的牽線搭橋有些反感,會對相親活動格外排斥。

【獅子座】
再難的題在你眼中也是小菜一碟,今天的你可說是問題的終結者!單身者了解到喜歡之人的喜好後,跟也會有更多話題可聊。


【處女座】
會在意別人對你的評價,尤其是在團體中,你要招架的將會更多。不要一個人把事悶在心中,坦白出來,就算有誤會也可以及時化解。

【天秤座】
能把握某些要事的進展,你猶如吃下一顆定心丸,繼續保持下去。容易遇上看重穿衣打扮的異性,讓你有種說不出來的怪異與排斥感。

【天蠍座】
太在意別人對自己的看法,以至於你的內心起伏不定,常常起波瀾。今天你特別不想在某事上遷就戀人,即使錯大部分在你,你也不想低頭。

【射手座】
切勿把家人的關心視為乾涉你的私生活,暫時不想談就先說明情況。有伴者別想著時刻粘著對方,也有自己的事情要忙碌要處理!

【摩羯座】
展現自己的實力固然好,但必要時也得站在團隊的角度思考問題。發覺另一半與新結識的異性密切來往中,慢慢地開始有危機感。

【水瓶座】
一旦你認准了某件事,你會蠻拼的,直到看到讓自己滿意的結果。經常和你鬥嘴的異性有可能是你的歡喜冤家,了解後發現挺對你口味。

【雙魚座】
偷得浮生半日閒,慵懶愜意的狀態、慢活的節奏,你還蠻享受的。最近工作多到讓你無心談戀愛,親友苦心安排的相親也懶得應付。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言