【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.31

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.31

金牛座沮喪,射手座心苦,處女座心情差
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
冒險的念頭今天很容易跑出來,可你得多考慮現實狀況再下決定。單身的人有望邂逅一段美麗的緣分,有伴的人跟愛人感情甜如蜜。


【金牛座】
某件事情,並沒有按照你最初的設定發展、進行,頗感沮喪。你的浪漫總是不切實際,當愛人表示無法配合,你會失望甚至憤怒。

【雙子座】
和家人朋友的相聚時間變多,親友的噓寒問暖讓你覺得倍感溫馨。有伴者,若一直重複同樣的約會、相處模式,今天會感到特別疲倦。

【巨蟹座】
出席聚會或會議的機會不少,要注意把握好人際交往的分寸和原則。你開始希望和喜歡的人共同創造新生活,會跟戀人就此談論很多。

【獅子座】
今天的你克服了自身的某個不良習慣後,心情也豁然開朗了一些。傳說中的心靈伴侶可能就要出現!展開笑顏去迎接注定屬於你的緣分。


【處女座】
心裡的壞情緒還沒排遣掉,根本沒心思工作以及再多管顧其他。給自己做點小小改變,不要抱著放棄心態去社交,桃花馬上就來了。

【天秤座】
你很容易被周圍的閒言閒語影響心情,建議你最好就是充耳不聞。會為自己的伴侶惦記著大小事,你們感情一定會迅速升溫的哦。

【天蠍座】
你將面臨一個難以抉擇、難有迴旋的問題,要避免一步錯步步錯。你對戀人某些作為有意見,但兩人一討論就會有爭吵,要換種方式。

【射手座】
還未處理的事情實在是繁多,讓今天的你不僅身體辛苦,心更苦!盡忠職守地履行你作為愛人的責任,有效地抵制了那些不利婚戀的因素。

【摩羯座】
尖銳的言語造成難堪的局面,今天外出與人打交道要忌諱這一點。愛情不能阻止你對個人空間的堅持,即使要付出傷他幾次的代價。

【水瓶座】
今天的你宜在提升個人魅力方面做做功課,有助於拓展人脈圈。輕易就能揣摩到愛人的心思,今天要安撫的情緒是個簡單的任務!

【雙魚座】
有件事情的成果讓你覺得有成就感有新創想,生活也因此很有樂趣。單身的人對於想要對你內心有所了解的異性朋友不要總是冷言冷語拒絕。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言