【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.03

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.03

巨蟹座寂寞,摩羯座失望,金牛座心情差
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
該對原先的生活信念堅定些,這樣你的心理就不會受太多外界影響。拓展交友圈利於催旺桃花,​​新戀情搞不好就在新認識的朋友中。


【金牛座】
有值得高興的事,但也會因為操心別人的雜事鬧得你心情不好。你對另一半的約束無處不在,如果你能稍微克制一下,會更加愛你!

【雙子座】
思維靈敏時正巧遇上跟人結交的契機,好人脈的基礎可打得蠻穩!身處麻煩之時意外得到異性的幫助,不經意的愛苗悄然滋長中。

【巨蟹座】
今天的你特別害怕寂寞,想找人陪你,可惜多半沒有適合的機會。在感情中管太多或依賴太多的人,今天會結結實實地被現實打醒!

【獅子座】
良好的溝通與互動讓你與朋友之間的距離變得更近,有麻煩一起扛!有伴者,跟另一半談及未來有了堅定的信念當底氣,感情充滿朝氣。


【處女座】
太多因素來左右你手頭上的事務,需要細心及耐心渡過這一天。另一半的某些言行舉止,讓你對其的好感又上升了一個層次!

【天秤座】
心境開闊處事自然積極,原來想不清楚的事、問題,今天茅塞頓開!參加聚會,氣氛好有助於你展現你的迷人魅力,有異性會向你示好!

【天蠍座】
跟人溝通,感性多於理性,很難出現有效的溝通,到最後不了了之。倆人為件小事陷入僵局,提醒你,率先求和可能讓矛盾化於無形。

【射手座】
適當給自己施加壓力,讓自己的奮鬥變得更有動力、更有意義。你倆都看重約會地點,精心安排自然有它的好處,費點工夫也值得。

【摩羯座】
有限的時間內你能完成的事務並不多,你對自己的效率有點失望。別擅自替愛人做決定,給他留點自主權利,他會感謝你的尊重。

【水瓶座】
身心疲憊的話,就不宜再勉強自己做太多需要高度集中註意力的事務。單身者戀愛機會大增,別放過身邊可能的對象,順便擴大搜羅范圍。

【雙魚座】
低潮情緒不斷,急切地想找個方式發洩,但不要把傾訴當做唯一的救生圈。有伴的你,與另一半的戀情進展十分順利,單身者有機會被異性示好。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言