【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.04

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.04

巨蟹座樹敵,處女座心躁,白羊座被挑刺
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易被人挑刺的一天,需要你事事小心,別輕易跟人在事情上爭辯。適合跟另一半探討生活經營的問題,碰到分歧不要擔心吵嘴就沉默。


【金牛座】
有件事讓你舉棋不定,與其反复斟酌不知道怎麼辦不如找人商量。建議單身的你放低姿態,適當調整自己的擇偶標準,才會接近愛情。

【雙子座】
發揮好奇寶寶的天性,多去學習新事物對長遠發展有絕對好處。談戀愛也要有竅門,沒有一直都會順利的感情,所以需要你用心經營。

【巨蟹座】
或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。沒多少時間陪另一半,你的存在不那麼被需要,感情迅速變淡!

【獅子座】
如果不想背負責任重大的事務,能丟給別人自然就最好不過了。有位異性一看到你就心花怒放,基本可以理解為喜歡你、想追你。


【處女座】
心躁難安的一天,你會不斷撫慰自己並催促自己走上規劃正軌。戀人不想提及的情史就請不要再刨根問底的追究了,那樣只會讓對方厭煩。

【天秤座】
關心起一件和你切身有關的事,學會珍惜和享受當下成了你必修課。約會項目要時常換換,不過要注意時間的安排,避免弄巧成拙。

【天蠍座】
心情悶悶的,因公因私都可能需要將個人時間分配給其他人共享。對人難以放下戒心,哪怕去到異性多的場合,也寧願默默躲在角落。

【射手座】
四處奔波,拜訪不大友善的人,碰到軟釘子之後心情都煩躁起來。有伴的你跟戀人各忙各的,約會中也常分心去電話處理一些事務!

【摩羯座】
對於強迫不來的事,再做多少努力都是沒用的,不如順其自然點。另一半最近跟你交流的少了,可能是對方需要一個人的空間和時間靜一靜。

【水瓶座】
你的意見不大被重視,沒能得到人際支持讓你的心情十分低落。有人對你產生好感,只是礙於面子還沒有跟你表示,再等等看!

【雙魚座】
手腦不大配合,明明知道自己該做事,卻遲遲沒法進入好狀態。也許你的苦追還是失敗告終,但還好不會太打擊你談戀愛的熱情。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言