【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.05

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.05

白羊座惶恐,射手座急躁,巨蟹座不好惹
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易冷場的寒暄讓你心生惶恐,你會感覺跟某人的情誼已經變了。有伴的你今天跟另一半話題較多,但要小心在某個問題上較勁生氣。


【金牛座】
一整天的好心情全要靠自己來創造,不要輕易被周的人事物所影響哦!浪漫不是你想要的,實際的考慮才是重點所在,不用刻意安排約會。

【雙子座】
與人交往增廣見聞,汲取新知的好時機,有機會碰到有作為的事務。拉近彼此心的距離,而不是人在身邊卻好像一副魂不守舍的樣子。

【巨蟹座】
跟人的溝通明顯帶著濃濃的火藥味,今天最好沒其他人再惹你。單身者,親友的關心頗為密集,內心卻因此升起不想戀愛的叛逆。

【獅子座】
關心身邊人的日子,多說些貼心的話,趁著團聚的時刻盡情享受。有伴的你今天適合把戀人引見給家人,一起帶著禮物當孝順子女吧!


【處女座】
有些改變想要嘗試,但就是嘴上說得熱鬧,總感覺行動還欠缺時機。勇於秀出自己的個人魅力,你會得到愛慕者的關注哦!

【天秤座】
有不少熱鬧好玩的活動排滿今天一整天的時間,放肆的玩樂吧!把你的另一半打點得跟你一樣有氣質!朋友聚會上你也有面子得多。

【天蠍座】
抽時間好好給自己的身體心靈放個假吧,別只讓自己做個時間奴隸。邀喜歡的人到美食飯館,自然地聊起生活的話題,加強親密值。

【射手座】
東奔西跑,瑣事纏身的一天,別那麼急躁地想要證明什麼,慢慢來。讓浪漫、熱情隨處發生,給平淡乏味的愛戀生活增添有趣的元素。

【摩羯座】
心情沮喪,做事情的熱情也不再,身邊人可能也會被你的負能量傳染。心儀的他對你不冷不熱,你不免著急,也會考慮考慮其他異性。

【水瓶座】
忙碌的一天,四處奔波給你特別的成就感,停頓下來就被疲勞圍攻。勇敢地向喜歡的人表露自己的愛意,會獲得對方積極的回應。

【雙魚座】
今天的你,懶得出門跟人打交道,不如就宅在家好好休息一下。你有很久沒關心戀人的需要,別試圖用忙碌作為你忽視的藉口。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言