【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.11

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.11

金牛座猜忌,獅子座需警惕,雙魚座有誤會
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
今天別人找你幫忙多半會碰壁。愛情運尚可,有伴的你要收斂自私舉動,會讓愛人不開心。


【金牛座】
與人一起做事最忌諱猜忌。繁雜的生活瑣事讓你與另一半都無暇約會,甚至電話問候都沒有。

【雙子座】
對自己的要求太高,容易達不到預期目標。有伴者與愛人在感情觀念的不同成為困擾。

【巨蟹座】
關心你的人會分析並解決你內心的糾結。單身的你可從身邊人群中培養桃花,畢竟知根知底。

【獅子座】
會跟口蜜腹劍的人打交道,得保持警惕。加入感興趣的團體,才會有靠譜的戀情發展。


【處女座】
某件事情逐漸朝著好的方向發展。單身且有約會的人,有趣的話題是促進感情的快捷方式。

【天秤座】
心情不好別憋著,找親近的家人或朋友聊聊。你或另一半的倍受歡迎,悄無聲息動搖另一方的信任感。

【天蠍座】
與老朋友的聚會可安排在今天!今天單身的人在某個特殊場合有機緣巧合邂逅緣分!

【射手座】
專注於眼前的事,以後你會感謝自己。單身者,你的愛情不能等,得要主動出擊。

【摩羯座】
分清事情的輕重緩急很重要。平時看似不起眼的小恩小惠,讓心儀的人對你的邀請無法拒絕。

【水瓶座】
不快的情緒應找合適的方式宣洩出來!有伴者要正視與情人的感情不合的癥結,想想如何處理。

【雙魚座】
因為一場誤會,容易失去故交。有伴者要用心經營,不要覺得在一起了就萬事大吉。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言